09:45 11 августа 2015 | Футбол — РФПЛ

Вальбуэна, Промес и Халк сидели на трубе. Рейтинг "СЭ"

Слева направо: Матье ВАЛЬБУЭНА, Квинси ПРОМЕС и ХАЛК. Фото "СЭ"
Слева направо: Матье ВАЛЬБУЭНА, Квинси ПРОМЕС и ХАЛК. Фото "СЭ"

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 4-й тур

РЕЙТИНГ "СЭ"

"СЭ" составил рейтинг самых интересных событий 4-го тура РФПЛ. 

ПРОЩАНИЕ ВАЛЬБУЭНА: "ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ, МАЛЫШ"

Звездный француз попрощался с чемпионатом России двумя фирменными результативными подачами и победным голом с пенальти. Без Вальбуэна атаку "Динамо" даже представить жутко: в Каспийске вся игра бело-голубых строилась через него. Премьер-лига теряет не просто легионера, а шикарную визитную карточку... Благо, она у нашего чемпионата не последняя.

ПРОМЕС В САМАРЕ: И ПЕРВОГО ГОЛА МАЛО

Самара установила рекорд посещаемости сезона и получила в награду голландское шоу. В отличие от Вальбуэна, спартаковский лидер никуда уезжать не спешит. А заодно набирает обороты. Два гола-красавца Промеса похоронили надежды "Крыльев", закрепили "Спартак" в группе лидеров и раскалили интерес к главному дерби.

БЕРДЫЕВ И БУХАРОВ В КАЗАНИ: ХОЗЯЕВА ВЕРНУЛИСЬ

Кошмарнее сюжета для "Рубина" не придумал бы и Хичкок. Четвертое "сухое" поражение подряд - это полбеды. Но разгром на своем стадионе от "Ростова". С символом казанцев на тренерской скамейке соперника. С двумя пропущенными голами за авторством одного из лучших бомбардиров "Рубина" в истории... Страшный сон Билялетдинова, который может стоить ему работы.

СЛУЦКИЙ VS "АМКАР": ЗАТМЕНИЕ ЧЕРЕНЧИКОВА

Идиотский пенальти на первой минуте матча ЦСКА - "Амкар" - главная загадка тура. Что заставило опытного Черенчикова обернуться волейболистом в своей штрафной?! Логичное объяснение есть только одно: защитник поздравил Леонида Слуцкого с назначением в сборную России.

ПРАЗДНИК В УФЕ: ЗЛОЙ ГОСТЬ ХАЛК

Столица Башкирии достроила свой новый стадион и спустя год с лишним полноценно дебютировала в премьер-лиге. А команда, так долго мечтавшая о настоящей поддержке, на кураже навязала равный бой "Зениту". И даже очки могла у чемпиона отобрать. Но все испортил Халк своим супергеройским по силе дальним ударом, на добивании после которого первым успел Данни.

КУБАНСКОЕ ДЕРБИ: БЕРЕГИ ОЧКИ ОТ СМОЛОВА

"Быки" стартовали в чемпионате кисло, регулярно огорчают Сергея Галицкого и едва не проиграли "Кубани". Желто-зеленые не подают виду, но, наверняка, уже свыклись со статусом второй по силе команды города. Так что победа их (причем, абсолютно заслуженная) стала бы сенсацией. Отменил ее в последний момент Смолов - первый гол форварда за "Краснодар" в чемпионате России скрасил унылую в общем картину.

"ЛОКО" НА УРАЛЕ: "ПОЕЗД СЛЕДУЕТ БЕЗ ОСТАНОВОК"

Черкизовцы не отстают от лидеров, исправно собирая очки по регионам: Дагестан, Мордовия, теперь Урал. Но во что трансформируется выездная модель Черевченко в Москве? "Терек" в ближайшем туре разбежаться не даст...

12
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (12)

Perry_Garr

халк-то на трубе - понятно, на газовой. но что там делали хрюн и вальбуэна - не понятно..

19:01 12 августа 2015

rumatata

НА ТРУБЕ

19:21 11 августа 2015

blue-white!

hattabych blue-white!......................Нет там никакого офсайда. Офсайд определяется в момент, когда нога пасующего расстается с мячем. Внимательней надо быть)) 13:29---------------ну вот и посмотри, где находился игрок, пасующий ПромЯсу!)

16:06 11 августа 2015

pushgun

Второй гол Спартака правильный. В момент первого паса, нап спартака за линией офсайда, в момент голевого паса №23 Спартака в пассивном офсайде.

15:46 11 августа 2015

hattabych

blue-white!......................Нет там никакого офсайда. Офсайд определяется в момент, когда нога пасующего расстается с мячем. Внимательней надо быть))

13:29 11 августа 2015

Maksim SEMAK

ну и название у статьи.. и главное, в рифму

12:46 11 августа 2015

Спартаковец 1986

они то может и на трубе, а вот Динамо похоже вылетит в трубу))) Что же увы!!!

12:14 11 августа 2015

blue-white!

а-ха-ха, а во втором мяче хрюшек был офсайд...

11:34 11 августа 2015

SS-1525-Sergey

Что СЭ так Промеса расхваливает, первый ошибка явная вратаря, второй чистая ошибка судейской бригады, а третий момент отразил вратарь, по итогу ноль, а ноль он и в Африке ноль!

11:23 11 августа 2015

blue-white!

На трубе только ПромЯс и Халк!)))

11:20 11 августа 2015

Izmegul

там не локо побеждал, а судья

10:29 11 августа 2015

AdaMbl4

"Смолов - первый гол форварда за "Краснодар" не совсем верная формулировка, именно за Краснодар в официальных матчах гол то второй. В РФПЛ - да 1.

10:22 11 августа 2015