Зобнин - о Кононове: "С его приходом команда стала больше работать с мячом. Время, проводимое в спортзале, сократилось за счет работы на поле"

20 апреля 2019, 10:55

Полузащитник "Спартака" Роман Зобнин рассказал, что изменилось в команде с приходом Олега Кононова. Он отметил, что игроки стали больше работать с мячом.

– Как долго нужно праздновать победы и как быстро забывать о поражениях?

– Мне кажется, одинаково быстро, – приводит пресс-служба клуба слова Зобнина. – Когда одна игра закончилась, нужно начинать думать о следующем сопернике. Конечно, при победе можно порадоваться, отпраздновать за ужином. При этом поражения в важных матчах, в дерби тяжело забыть за короткий промежуток времени. На это влияет много факторов, включая переживания миллионов болельщиков, которые мы чувствуем.

– Какие ценные советы вы получили от Олега Кононова?

– В основном они касаются тактики. Я работал со многими наставниками, поэтому могу отметить важное изменение, которое произошло с приходом нового тренера: команда стала больше работать с мячом. Время, проводимое в спортзале, сократилось за счет работы на поле.

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и онлайн-трансляции матчей, календарь и результаты игр

Результаты опроса

проголосовало: 23710
Все опросы
Олег Кононов выведет "Спартак" в Лигу чемпионов в этом сезоне?
Да, сразу в групповой турнир
8.1%
Да, в отборочный турнир
10.3%
Нет, в лучшем случае - Лига Европы
81.6%

Дополнительная информация

https://spartak.com/news/2019-04-20-roman_zobnin_v_den_matcha_starayus_ne_razgovarivat_po_telefonu_s_rodnymi_i_druzyami/

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
1
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир