Сергей Ташуев: "Ни в одном из предложений Федуна я не вижу логики"

17 декабря 2017, 01:55

Экс-тренер "Анжи" и "Кубани" Сергей Ташуев отметил, что против предложений владельца "Спартака" Леонида Федуна о реформировании чемпионата и Кубка России. По его словам, сокращать РФПЛ до 14 команд нет смысла, а проводить кубковые матчи на нейтральных полях нельзя.

- Ни в одном из его предложений я не вижу логики, - приводит onedivision.ru слова Ташуева. - Зачем сокращать количество участников РФПЛ до 14-ти команд? Наоборот, я за увеличение их до 18-ти. В Канаде и США клубы НХЛ тоже летают по 8 часов, и ничего – не жалуются.

Делить чемпионат на элитную и неэлитную группы тоже не вижу смысла. Мы уже делали две восьмерки – и у нас падала посещаемость. Нам надо спокойно играть в футбол – так, как весь мир играет.

Также я не понимаю, зачем нужно проводить матчи Кубка на строго определенных стадионах. В футбол ведь играют болельщиков, а болельщики у клубов в первую очередь в их родных городах.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд