Игорь Шалимов: "Смолов не готов, с "Шальке" сидел в запасе, чтобы поддержать ребят"

6 ноября 2016, 22:13

Главный тренер "Краснодара" Игорь Шалимов после игры 13-го тура чемпионата России с "Оренбургом" (3:3) заявил, что его команда весь второй тайм владела преимуществом, но так и не смогла его превратить в голы, передает корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА. Также он сообщил, что нападающий Федор Смолов еще не готов играть.

– На куски разделилась игра, – отметил Шалимов. – Первые 10 минут – полное преимущество, потом что-то непонятное произошло, мы за короткое время пропустили 3 гола. Мы перестали контролировать мяч, была растерянность в действиях игроков. Пока не могу объяснить, с чем это связано. Все матчи мы доводили до победы, когда забивали первыми. Потом еще удаление. Так нельзя себя вести. Не знаю, было ли там удаление или нет, но повод дали, судья принял такое решения. Было тяжело. Но во втором тайме мы владели инициативой. Свои моменты создавал "Оренбург", у него тоже были шансы забить.

По поводу своей команды могу сказать, что я очень недоволен потерей мяча, вместо того, чтобы заставить "Оренбург" его отбирать, мы начали его отдавать, делать непонятные штрафные. Ком дурацких ошибок. Недоволен, когда мы остались в равных составах, но не дожали соперника. Надо было свои моменты завершать. Вместо этого – зачем-то удары с 30 метров по воробьям, решения странные, подачи непонятные. Игра была равной, к большому сожалению. Это все нас очень сильно расстроило.

– Что с Крицюком? Почему Смолов отсутствует? И что с Налду?

– У Налду травма. Смолов не готов. В Германии он просто сел на лавку, поддержать ребят. У Петрова растяжение. Крицюк почувствовал недомогание.

– Какие сроки по Налду?

– Там ничего страшного, просто не стали рисковать.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Ростов

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X