Директор «Локомотива» Цорн обзванивал клубы РПЛ и предлагал им Смолова, Крыховяка, Миранчука и Баринова

27 июля 2021, 19:54
Томас Цорн. Фото Александр Федоров, «СЭ» / Canon EOS-1D X Mark II

По информации комментатора Нобеля Арустамяна, в конце прошлой недели технический директор «Локомотива» Томас Цорн обзванивал некоторые клубы РПЛ и предлагал им приобрести нескольких футболистов «Локо». Об этом Арустамян написал в своем Telegram-канале.

В числе этих футболистов были Гжегож Крыховяк, Федор Смолов, Антон Миранчук, Дмитрий Баринов, Пабло и Дмитрий Живоглядов. К Баринову интерес проявил «Зенит»: его трансфер актуален в контексте травмы Магомеда Оздоева. Другие клубы присматриваются к вариантам с Крыховяком и Смоловым.

«Что это значит, мне непонятно. Либо у «Локомотива» серьезные проблемы с финансами и это решение совета директоров, либо это попытка полностью обновить состав по инициативе нового спортивного департамента, то есть Ральфа Рангника. Либо эта идея Томаса Цорна, который похожую операцию провернул в «Спартаке», — написал Арустамян.

23 июля «Локомотив» сообщил, что руководитель по спорту и развитию «Локомотива» Ральф Рангник, а также специалисты, приглашенные им, приступили к работе.

Помимо Рангника к работе приступили директор по развитию игроков, медицине и инновациям Хорхе Иван Мартинес Рентериа, технический директор Томас Цорн и руководитель по трансформации Евгений Меркель.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
105
Офсайд