Валерий Петраков: "Врачи делали все возможное, чтобы Путило вышел на поле"

13 апреля 2015, 20:41
Главный тренер "Торпедо" Валерий ПЕТРАКОВ. Фото Алексей ИВАНОВ, «СЭ»

Главный тренер "Торпедо" Валерий Петраков после матча 23-го тура чемпионата России с "Тереком" (0:0) признал, что его команда не лучшим образом действовала в перерыве. В то же время черно-белым удалось переломить игру после перерыва, что специалист считает позитивным знаком, передает из Раменского корреспондент "СЭ" Андрей КУЗИЧЕВ.

– Провели два абсолютно разных тайма, – отметил Петраков. – В первом у нас практически ничего не получалось. "Терек" был ближе и к реализации моментов, и, соответственно, к победе. После перерыва перестроили игру и провели тайм намного интереснее. Были и подходы, и хороший момент у Виейры, но не реализовали свои возможности. Возможно, это связано с волнением, потому что сейчас в турнирном плане каждое очко на вес золота. С другой стороны, тот факт, что сумели изменить ход матча и прибавить, внушает определенный оптимизм.

– Будет ли готов к следующему туру пропустивший игру Путило?

– Трудно сказать. У него пищевое отравление. Возможно, это какая-то вирусная инфекция, потому что Путило два дня пролежал с температурой. Выпускать его в стартовом составе после полностью пропущенного тренировочного цикла было нельзя. Надеялись, что Антон хотя бы выйдет на замену, врачи сделали все возможное, но даже на этот шансов не было. Надеемся, к игре в Ростове Путило все же будет в строю.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X