Сергей Чебан: "Ошибка Турбина обсуждается очень серьезно"

7 августа 2013, 15:27
Исполнительный директор РФПЛ Сергей ЧЕБАН. Фото Федора УСПЕНСКОГО, "СЭ" Фото «СЭ»

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан, комментируя грубейшую ошибку арбитра матча 4-го тура "Волга" – "Зенит" Евгения Турбина, ошибочно удалившего питерцы Халка, заметил: этот спорный момент на особом контроле у РФС и РФПЛ, передает корреспондент "СЭ" Антон МАТВЕЕВ.

– Этот вопрос очень серьезно обсуждается, - сказал Чебан. – Но сейчас все, что я могу сказать, – в РФС 9-го числа будет совещание по судейскому вопросу. С участием и Николая Толстых. РФПЛ туда тоже пригласили, попросили выдвинуть свои предложения по улучшению качества судейства.

Конечно, хочется, чтобы ошибки судей не повторялись. Жалко, что в итоге решение Турбина повлияло и на игроков, и на тренеров. Лучше бы, чтобы судьи были более незаметными на матчах.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Спартак
Динамо

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50
Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X