Андрей Ещенко: "У "Локомотива" интеллигентные и дружные болельщики"

28 января 2012, 18:35

В субботу новички "Локомотива" Андрей Ещенко и Максим Григорьев встретились с болельщиками в клубном музее.

- Было приятно познакомиться с болельщиками. Несмотря на мороз и раннее время, они пришли на встречу, и нам удалось здорово пообщаться. Было много пожеланий и теплых слов, так что хотел бы поблагодарить всех, кто пришел. Кстати, в самом музее мне тоже понравилось – я был здесь впервые. Много экспонатов, все сделано современно и со вкусом. Главное теперь – работать над пополнением коллекции трофеев, - сказал в интервью клубной пресс-службе Григорьев.

Помимо автограф-сессии игроки попробовали себя и в необычной роли: Ещенко в качестве кассира продавал билеты, а Григорьев – клубную атрибутику.

- Видно, что болельщики сначала немного стеснялись. Не каждый день видишь футболиста, который сидит за кассовым аппаратом. Но потом дело пошло – отбоя от покупателей не было. Пока я раздавал автографы, мы общались, шутили. Думаю, подобные акции в музее нужны – они привлекают внимание к нашему клубу, к его истории. И, конечно, хочу сказать спасибо всем, кто пришел – я и до этого знал, что у "Локомотива" интеллигентные и дружные болельщики, а сегодня почувствовал это на себе. Все было позитивно и непринужденно, - отметил Ещенко.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X