Алексей Иванов: "Спасибо Гонсалесу за промах"

1 ноября 2010, 01:34

Дмитрий СИМОНОВ из Раменского

Автор гола "Сатурна" во вчерашнем матче с ЦСКА (1:1) Алексей Иванов по окончании встречи констатировал, что его команда выложилась на сто процентов. Внешний вид это подтверждал - волосы футболиста настолько пропитались потом, что из них можно было выжать целое море.

- Очко в нашу копилочку добавит нам уверенности и поднимет настроение. Хотя полного удовлетворения от результата, конечно, нет. Все-таки на финише каждое набранное очко - на вес золота.

- Для ЦСКА это особенно актуально. И вы, судя по всему, лишили армейцев шансов на первое место.

- Только не надо говорить, что мы отняли у них очки ради "Зенита". Мы играли не для питерцев, а для себя самих. Идем-то в нижней части таблицы, и нам нужно стараться побеждать всех, - хоть ЦСКА, хоть "Аланию".

- Трудно, наверное, думать о победе, когда само существование клуба находится под большим вопросом?

- Мысли эти из головы, понятное дело, не выкинешь. Но мы верим в лучшее и надеемся, что губернатор клуб не оставит.

- Но какие-то варианты продолжения карьеры уже, наверное, подыскиваете?

- Нет. Верим, что "Сатурн" продолжит существование.

- За счет чего удалось на равных сыграть с ЦСКА?

- Мы перед матчем много разбирали игру красно-синих. И наш гол стал своего рода результатом наигранной комбинации: мы знали, что таким способом можно взломать оборону армейцев. У ЦСКА защита хорошая, но не безгрешная. В той ситуации отличный пас мне сделал Немов, ну а я бежал за мячом до конца. Хорошо действовал и Кински - его надежная игра всегда добавляет нам уверенности. И спасибо, конечно, Гонсалесу за промах с 11-метровой отметки!

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X