Трех игроков сборной Никарагуа отстранили от команды из-за вызова проституток

20 июня 2019, 19:50

Три футболиста сборной Никарагуа отстранены от участия в Кубке КОНКАКАФ за нарушение дисциплины, сообщает журналист Джанлука Ди Марцио.

Через четыре часа после поражения в матче с Коста-Рикой (0:4) три игрока привели проституток в отель, где проживает сборная.

– Служба безопасности отеля разбудила меня в час ночи и показала видео, где игроки возвращаются в свои номера, – рассказал главный тренер Никарагуа Анри Дуарте. - Мне сказали, что это Чаваррия, Монтенегро и Лопес. Первым двум я сразу же сказал, чтобы они собрали свои вещи – они исключены.

Затем сотрудники отвели меня в другую комнату. Там был Лопес и девушка, которая выходила из душа. Было два часа ночи. Я сказал ему доделать все свои дела, а затем собираться и уезжать домой.

Следующий матч на Золотом Кубке КОНКАКАФ сборная Никарагуа проведет в ночь с четверга на пятницу, 21 июня, против сборной Гаити.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
2
Офсайд