00:15 16 августа | Футбол — РФПЛ

Сергей Фурсенко: "Кокорин раскрылся после того, как в него поверили"

1

Президент "Зенита" Сергей Фурсенко отметил, что доволен высокой конкуренцией в команде, так как это позволяет равноценно менять игроков в разных турнирах. Также руководитель отметил прогресс форварда Александра Кокорина, который забил 5 мячей в этом сезоне чемпионата России.

– Все направлено на достижение результата. Манчини – опытный тренер, работавший с сильными футболистами. Он может найти подход к любому игроку, – сказал Фурсенко в эфире программы "Все на матч". – Например, Кокорин является более глубоким человеком широкого диапазона. Он раскрылся после того, как в него поверили. По-другому играется, когда чувствуешь, что на тебя рассчитывают.

В "Зените" на каждую позицию почти два сильных человека. Хорошо, что есть соперничество. Люди бьются за места, и мы всегда можем равноценно заменить человека. Это связно с календарем, участием в Лиге Европы, а также предстоящим чемпионатом мира. Мы играем через два дня на третий. Но состав позволяет "Зениту" достойно выглядеть во всех турнирах.

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

БобровФан

Поверили в Кокорина - и он раскрылся. А в Дзюбу не поверили - закрылся? За Кокорина конечно можно порадоваться, нашли ему место, слава богу! А ведь еще в прошлом чемпионате они с Дзюбой прекрасно играли вместе - и Дзюба забивал. Что же, передвинули Кокорина в центр, и Дзюба стал не нужен? Получается, хвост вытянули - грива увязла? Набрал Зенит дорогих игроков, и не стало места таким столпам как Шатов и Дзюба. Лес рубят, щепки летят! Вот так народное достояние Газпром распоряжается "народными" деньгами.

04:34 19 августа