01:31 21 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Рамзан Кадыров: "Терек" готов купить Тарасова вместе со штрафом"

45

Почетный президент "Терека" Рамзан Кадыров одобрил поступок полузащитника "Локомотива" Дмитрия Тарасова после матча 1/16 финала Лиги Европы против "Фенербахче" (0:2). Он подчеркнул, что грозненский клуб готов купить игрока вместе со штрафом, наложенным железнодорожниками, или погасить штраф за свой счет. Напомним, хавбек снял игровую футболку, под которой оказалась майка с портретом президента России Владимира Путина.

"УЕФА еще не принял решения, а родной клуб выписал штраф 300 тысяч евро. Ни в коем случае, даже намеком, не обсуждаю действия "Локомотива". Но я убежден, что Дмитрий совершил поступок, достойный настоящих мужчин! Поэтому футбольный клуб "Терек" решил, что такого патриота России нельзя оставлять наедине со своими проблемами. "Терек" готов купить игрока вместе со штрафом. Если это предложение неприемлемо для Дмитрия и "Локомотива", наша команда предлагает за счет своих средств погасить штраф! Дмитрий, не опускай голову! Ты заслужил право ходить с высоко поднятой головой. Дмитрий, и еще одно очень важное и почетное предложение. У нас есть футбольная команда "Лидер-63", в которую включаем самых уважаемых и почетных людей. А играем в футболках с фото Владимира Путина. Ежегодно команда проводит матч со звездами мирового футбола! Двери в "Лидер-63" для тебя открыты", – написал на своей странице в Instagram Кадыров.

 

 

Дорогие друзья! Лично для меня полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов настоящий патриот России! Вы помните, он после матча с турецким клубом "Фенербахче" появился на поле в футболке с Президентом России Владимиром Путиным. Это его позиция, его отношение к своему президенту и своему Отечеству. Он не делал никаких высказываний, не пытался оскорбить команду соперника. Из этого раздули скандал чуть ли не мирового масштаба. Все разговоры о политике, нарушении этики носят более чем надуманный характер. Да, у нас период непростых и очень даже непростых отношений с Турцией. Но это не навсегда. Не хочу из футбола полезть в политику. Но скажу очень кратко своё мнение - Турции не жить без России! Пройдёт немного времени, и наш южный сосед станет просить и умолять об урегулировании отношений. Теперь о Тарасове! УЕФА ещё не приняло решение, а родной клуб выписал штраф 300 тыс евро. Ни в коем случае, даже намеком, не обсуждаю действия "Локомотива". Но я убеждён, что Дмитрий совершил поступок, достойный настоящих мужчин! Поэтому футбольный Клуб "Терек" решил, что такого патриота России нельзя оставлять наедине со своими проблемами. "Терек" готов купить игрока вместе с штрафом. Если это предложение неприемлемо для Дмитрия и "Локомотива", наша команда предлагает за счёт своих средств погасить штраф! Дмитрий, не опускай голову! Ты заслужил право ходить с высоко поднятой головой. Дмитрий, и ещё одно очень важное и почётное предложение. У нас есть футбольная команда "Лидер-63", в которую включаем самых уважаемых и почётных людей. А играем в футболках с фото Владимира Путина. Ежегодно команда проводит матч с звёздами мирового футбола! Двери в "Лидер-63" для тебя открыты. #Кадыров #Россия #Чечня #Локомотив #Тарасов #Терек #Штраф #УЕФА

Фото опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95) Фев 20 2016 в 1:05 PST

результаты опроса
57615 чел.
Заслужил ли Дмитрий Тарасов наказание от УЕФА за демонстрацию майки в Стамбуле?
Да
65.7%
Нет
34.3%
45
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (45)
Войти, чтобы оставить комментарий

inspire

Жорик Вартанов очень жаль погибших пилотов, но тут героизма никакого нет ========================================================================= конечно нет, хоть и с риском для жизни, но это же их работа, почти такая же как и у слесаря-сантехника из домоуправления .. может тогда подскажешь, а в чем, по твоим понятиям тогда, героизм есть?

15:13 22 февраля

199

Респект Кадырову. А за трату бюджетных денег не по назначению-Кадыров жёстко наказывает.

17:37 21 февраля

ki

Loden - вы с инквизитором напару с собственными головами не дружите ? как с ним поступил локомотив ? ему зп такую платят, что он от 300т евро не напрягаясь может отказаться. пусть бы он в флаг закутался после матча - был бы патриотом. а потроллить публику это ниразу не патриотизм и не мужество.

17:18 21 февраля

ki

Инквизитор 2013-9 вот и не позорил бы бузов свою родину - играл бы как мужик. слабо ? и походил бы со стадиону с флагом своей страны - тоже слабо ? а футболка с стёбным принтом ("вежливый президент") - это чистой воды троллинг. так что не надо тут "патриотизмом" размахивать. называйте вещи своими именами.

17:15 21 февраля

ki

лидер-63, сплошь абреки. чё, больше в мире нет уважаемых людей ?

17:12 21 февраля

Makkkoi

Молодец Рамзан!!!

13:27 21 февраля

Инквизитор 2013-9

Ох и получит баба Оля по щам! Получит.... Давно пора. Что ж лебединая песенка спета. Жаль ежели команда пострадает.

12:17 21 февраля

Инквизитор 2013-9

И ысчё! "могучая кучка" ...на-псевдопатриотов.. да.. вам. А ничё ежели поднимают НАШ флаг в честь победы! А ничё.. если на форме герб НАШЕЙ страны? А ничё... если перед игрой звучит гимн НАШЕЙ страны? А???? Давайте отменим!!!! Нам низя, русофобы!(((((( Идите полем на 5 авеню!(((((

11:38 21 февраля

Инквизитор 2013-9

Алый Дракон //// Да полноте... это политика. И у нас не спросят.... А "пацик" вправе ходить в любых майках. Да хоть с Яценюком!)))))) (((( Бя! Тогда бы о чем говорили?))))

11:30 21 февраля

dr corch

Рамзан, красава! Так держать! :-)

11:28 21 февраля

Инквизитор 2013-9

Гаттузо крут!!!! //// Привет. Потерли мой ответ тебе.((( И что характерно... всякую глупость не трут!((( С.М. ниже.))) А как о правде... так сразу на выход!((((

11:25 21 февраля

Алый Дракон

А Рамзан свои кровные собрался выплачивать за Тарасова? ...Легко разбрасываться деньгами, когда они бюджетные, и выделяются той же Москвой. ...Моя версия - Кремль через Рамзана решил Димасика таким образом поддержать, и обходными путями (через "Терек") выделить Тарасову компенсацию в 300 тыщ евриков, чтобы Дмиочка не обеднел ) ...Так что Димасик, то, что ты "лизнул" - тебе зачлось наверху. Можешь заканчивать карьеру, и идти замом Мутко пилить бюджет.

11:23 21 февраля

Инквизитор 2013-9

Новостя Южной столицы. Арбитражный суд Ростовской области оштрафовал ОАО "РЖД" на 10 (ДЕСЯТЬ) тысяч РУБЛЕЙ!!!!!!!! за ввод в действие ж.д. без технической документации!!!! О как!!!! А вы за какие 300 000 "коричневых" переживаете....

11:20 21 февраля

vincen 20

Как же, поедут они в Грозный - они хоть и ватные поцриоты, но гламур любят.

11:16 21 февраля

Loden

Помню Локомотив Шпалыча. Евсеева, Лоськова, Нигматуллина. Всегда относился к клубу если не симпатией, то с большим уважением. Был на первом матче сборной, в котором играли с Мексикой именно на Локомотиве в августе 1992-го. Наслышан и про Смородскую. Но всегда было как-то фиолетово, что она там творит. Но сейчас... Можно по разному относиться к поступку Тарасова. Поддерждать футболиста или не от большого ума называть его Бузовым и пытаться втоптать в грязь. Но Рамзан прав. Такое отношение клуба к своему футболисту... Валить ему надо оттуда. А Локомотив в бан.

11:13 21 февраля

Инквизитор 2013-9

Ботаникум Заодно ЧР предлагает УСЫНОВИТЬ-УДОЧЕРИТЬ Тарасова+Бузову, а заодно и весь "Дом-2" до седьмого колена! Были в ВОВ "сыны полка", а это будут СЫН (и ДОЧЬ соответственно) РЕСПУБЛИКИ Че! ///// Про Ксюху забыл!!!)))))

11:09 21 февраля

Ботаникум

Заодно ЧР предлагает УСЫНОВИТЬ-УДОЧЕРИТЬ Тарасова+Бузову, а заодно и весь "Дом-2" до седьмого колена! Были в ВОВ "сыны полка", а это будут СЫН (и ДОЧЬ соответственно) РЕСПУБЛИКИ Че!

11:02 21 февраля

Инквизитор 2013-9

РАМЗАН КАДЫРОВ: "ТЕРЕК" ГОТОВ КУПИТЬ ТАРАСОВА ВМЕСТЕ СО ШТРАФОМ" ////// НЕ-Е-Е-Е... ТОЛЬКО СО СМОРОДСКОЙ!)))))

11:00 21 февраля

Инквизитор 2013-9

Раби! Мишка! Вы где???? Где статьи про Спартак и Аленя!!!!! Рейтинг газетный падает!)))) Ну хоть про Карпина черконите!))))

10:58 21 февраля

Жорик Вартанов

Гаттузо крут!!!! Такими темпами скоро дебильную выходку Бузова приравняют к героизму сбитого и расстрелянного экипажа "Су". Это просто позор какой-то. А команда отмороженных на всю голову бузовоподобных все растет.___________ очень жаль погибших пилотов, но тут героизма никакого нет

10:45 21 февраля

ЮКИ

сначала смородскую продадут,чтобы не обижала пацана,прославляющего президента!кстати,Сморід по-украински,означает вонь,гнилой запах и прочую нечисть!как-то,удивительно подходит!

10:33 21 февраля

inspire

Такими темпами скоро дебильную выходку Бузова приравняют к героизму сбитого и расстрелянного экипажа "Су". Это просто позор какой-то. А команда отмороженных на всю голову бузовоподобных все растет. ============================================================================================= прямо в яблочко - не добавить, не отнять ...

10:33 21 февраля

Ботаникум

Вот это чеченчкое "фейри-плейри"! И на чьи или какие деньги так разгулялся этот "Насяльника Чечни"???........ Что-то Мальвина-Голикова помалкивает скромно в ЭТУ сторону России!

10:31 21 февраля

Гаттузо крут!!!!

Такими темпами скоро дебильную выходку Бузова приравняют к героизму сбитого и расстрелянного экипажа "Су". Это просто позор какой-то. А команда отмороженных на всю голову бузовоподобных все растет.

10:29 21 февраля

Многочлен

Тётя Оля, куйте железо, пока горячо) А у Тарасова так вообще влажная мечта сбудется, озолотит на бюджетные средства его сферический патриот и почётный герой России в вакууме Кадыров. Одни пропиарятся как надо, другие заработают — нет, ну сказка же)

10:28 21 февраля

Edmundo Baldivieso

aravir. Да пускай хоть оближутся. Сказка все равно станет былью...

10:10 21 февраля

Скиф.

А вы слышали, что в Самаре сажают людей на 12 лет при самообороне от нападения нацистов?

10:00 21 февраля

Russian Hippie

Что-то я не понял. Ну снял чувак футболку, не трусы же. Секса же нет

09:45 21 февраля

knecht alex

А Овечкина, тоже в Терек купят?

09:18 21 февраля

King’s Bounty 1

Жена его не захочет в Грозный ехать...

08:50 21 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ