16:29 9 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

ЦСКА может лишиться поддержки "Россетей" из-за антикризисного плана правительства

60

ЦСКА может лишиться поддержки генерального спонсора – компании "Россети" – из-за антикризисного плана правительства РФ по поддержке компаний электроэнергетики, утверждает РИА "Новости". Для поддержки компаний электроэнергетики в проекте плана действий правительства в экономике РФ предлагаются давно обсуждаемые отраслью предложения по новой модели рынка тепла или отказа от неэффективных энергомощностей, также там значится запрет для компаний с госучастием на спонсорство и благотворительность. Согласно проекту плана директивы о запрете спонсорства и благотворительности правительство РФ предоставит представителям энергокомпаний в первом квартале 2016 года.

Напомним, что в мае 2014 года было объявлено, что ОАО "Россети" остается генеральным спонсором футбольного клуба ЦСКА до 2018 года, однако была скорректирована стоимость соглашения в сторону уменьшения и изменена структура финансирования в рамках холдинга. В момент заключения контракта, весной 2013 года, его стоимость составляла 4,185 миллиарда рублей. Новую стоимость соглашения "Россети" называть не стали.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/football/20160209/894959253.html


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (60)
Войти, чтобы оставить комментарий

zelek

будет жалкое зрелище ))) и опять долгая первая лига, и купленный кубок Уефа распилят на металлолом)) и стадион сдадут под аренду рынка)))

23:46 9 февраля

Эдвард Тич

Адекватный Зритель_, ну все, теперь Аленичев скажет что за чемпионство бороться они не будут, а счастье единственного частного клуба было так близко.....

20:48 9 февраля

Эдвард Тич

ну а к мясным вопросов нет, зря на них бочку катят жители северной столицы. Как по мне это самая честная и чистая команда, самая достойная чемпионства, потмоу ее никто не любит, ну никто это неадевкаты, и только евреи Гинер, Миллер и засланный казачек Федун ее гнобят. А так то каждый человек в душе свинья, тьфу, в душе СПАРТАКОВЕЦ, вон, даже рабов, тьфу ты, гладиаторов в их честь называли. Так что доколе будут гнобить СПАРТАК, а в его лице весь народ российский!!!!

20:47 9 февраля

Адекватный Зритель_

18:42 | ФУТБОЛ — РФПЛ. "РОССЕТИ": УКАЗАНИЙ ПО ПРЕКРАЩЕНИЮ СПОНСОРСКОЙ ПОДДЕРЖКИ ЦСКА НЕ ПОСТУПАЛО. ---------Цельных 2 часа и 10 минут из Удельной и Тарасовки, раздавались ликующие вопли.

20:46 9 февраля

Эдвард Тич

Voin13, в силу 13 летнего возраста, ну как еще такую дурь объяснить, только возраст 68 % можно простить. Толкьо бы источник такой информации интересно бы знать?

20:40 9 февраля

ilya28

38%+почти 11%(т.е. менее)+1%=менее 50% ВООБЩЕ ТО!!!

20:38 9 февраля

Эдвард Тич

ну так то если у всех денежки отнять, то нормально, а если так делать, то складывается впечатление что главные болельщики хотят чемпионат без борьбы выигрывать, кому то можно миллиарды, а кому то хрен. Ну ничего, нам бы стадик достроить, дорогую недвижимость еще никто не отменял, как нибудь на арендах офиса проживем.

20:36 9 февраля

King's Bounty 2

Жорик Вартанов Ю.Ю.___И если Газпром только частично оббирает российских старушек во благо Зенита, то Лукойл оббобрал их в одночастье, во благо Спартака. И, кто после этого 100% нахлебник?__________ с тобой разговор окончен, ты обычный питерский клоун ___________ И питерский гай как Хрыч Юрич, Стерх, Коттузо !

20:10 9 февраля

Адекватный Зритель_

Радует, что КБ-Брацтво не только в Адеквате, но и экономически подковано. Зорким глазом на раз различает "свои" деньги от "Народных".

19:28 9 февраля

Жорик Вартанов

специально для питерских оленей кто считает что государству принадлежит 38% акции газпрома, помимо этого Роснефтегазу принадлежит почти 11%, Росгазификации принадлежит 1%, эти два ООО принадлежат ГОСУДАРСТВУ, итого у государства 50,5% акции, зачем акции разделили на 3 части? гуглите, там все расписано

19:25 9 февраля

Адекватный Зритель_

Ю.Ю.----Только вражеский злопыхатель может пытаться очернить незапятнанные красно - белоснежные одёжи Великого Клуба! Народная Команда и содержится на Народные деньги и Народные же ресурсы, а Алекперов и прочие Федуны, оные деньги и ресурсы просто у себя хранят. Чтоба Народ их по пьяни не потерял, и не разбазарил.

19:23 9 февраля

Жорик Вартанов

Voin13______ умник, Государству принадлежит 38%, напиши про остальных, кому сколько принадлежит

19:15 9 февраля

foreverCSKAforever

Будем на равных соперничать с другими частными клубами. А то уже неудобно перед "флагманом". Скоро будут у нефтяников и газовиков с зарплат удерживать, чтобы Зеня мог финансово конкурировать с армейцами.

19:14 9 февраля

Жорик Вартанов

Ю.Ю.___И если Газпром только частично оббирает российских старушек во благо Зенита, то Лукойл оббобрал их в одночастье, во благо Спартака. И, кто после этого 100% нахлебник?__________ с тобой разговор окончен, ты обычный питерский клоун

19:14 9 февраля

Voin13

A.A.V. Voin13, убогий, ну расскажи нам, несведущим, откуда Газпром берет деньги?==---------------------------------------- Специально для тебя, убогого поясняю, что государству принадлежит только 38% Газпрома, соответственно остальное бабло, Газпром имеет право тратить как угодно и так как им захочется. Погугли, убогий

18:34 9 февраля

sakusda

все уже коней пнули?

18:29 9 февраля

knecht alex

А Иванов, что сказал, кого теперь назначат?

18:27 9 февраля

Ю.Ю.

Жорик Вартанов ========== ЗлобныйЖиртрест --- ТОгда надо так же Газпрому и РЖД запретить заниматься спонсорством... ___________ И Лукойлу, и ВТБ. _______________________ Именно потому, что Лукойл тоже, в своё время, был 100% государственной компанией. ______________ Прекрасно понимаю, что про "своих" говорить нечто негативное совсем не хочется. Но Лукойл не покупал дядя со стороны. Его приватизировали те самые люди, что там и работали на благо страны. Причём прибрали не просто уставные документы, а и все месторождения, со всем необходимым для этого оборудованием и рабочей силой. С 2004 года Лукойл не принадлежит народу, а как и все коммерческие структуры только платит налоги и акцизы государству. И если Газпром только частично оббирает российских старушек во благо Зенита, то Лукойл оббобрал их в одночастье, во благо Спартака. И, кто после этого 100% нахлебник?

18:24 9 февраля

nn61

Гаттузо крут!!!!\\\\\\\\\\\\ Так пенсионным фондам так и надо делать, как ты написал. В той же Америке Пенсионные фонды- самые богатые организации, которые вкладывают пенсионные налоги работающих в самые выгодные коммерческие проекты, холдинги и банки, тем самым неоднократно приумножая накопления пенсов. А не как у нас- мало того, что половина населения эти налоги не платит ( те самые серые конверты), так пенсионный фонд их и держит на своем счете мертвым грузом. Впрочем- это ликбез.

18:23 9 февраля

A.A.V.

Voin13, убогий, ну расскажи нам, несведущим, откуда Газпром берет деньги?

18:20 9 февраля

Voin13

Жорик Вартанов Voin13 Газпром и так уже частная компания. Почти вся. На 68% частная. __________________ а Кремль в курсе?)))------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Уже все давно в курсе, кроме мск поганой, которая только визжит постоянно

18:12 9 февраля

Жорик Вартанов

Voin13 Газпром и так уже частная компания. Почти вся. На 68% частная. __________________ а Кремль в курсе?)))

18:11 9 февраля

Жорик Вартанов

Красно-белый земляк Ленина______ дядя Вова приказал)

18:10 9 февраля

Voin13

Газпром и так уже частная компания. Почти вся. На 68% частная. Поэтому хватит ныть, что газпром ворует деньги у людей и зенит содержит. Жалки вы господа. Нюни подотрите

18:10 9 февраля

Красно-белый земляк Ленина

Не в обиду болельщикам цска. Ну какой смысл госкомпании , которая занимается электроэнергией, вообще вкладываться в профессиональный клуб ? Миллиарды на ветер. Никакого смысла. Это преступление.

18:08 9 февраля

Жорик Вартанов

Ю.Ю._________Ю.Ю. ЗлобныйЖиртрест ____________ И Лукойлу, и ВТБ. , где тут твое предложение?

18:06 9 февраля

Ю.Ю.

Жорик Вартанов _____________ А я предложил перевести Газпром и иже с ним в частные руки. Как в своё время произошло с Лукойлом. Или этого не было? А если было, то в чём чушь?

17:42 9 февраля

King's Bounty 2

Жорик Вартанов Ю.Ю._____злобный предложил перестать госкомпаниям перестать финансировать клубы, ты приплел сюда Лукойл, что еще не понятно? а на счет Газпрома, я просто напомнил что вы нахлебники ________ Да, все эти нахлебники сидят на нашей шее...а боря вот теннис поднимал, а не уралмаш...

17:39 9 февраля

echo2011

Неужели у правительства есть какой-то антикризисный план,кроме как сидеть и ждать,когда цены на нефть пойдут вверх? Вот придумать очередной запрет-это да,для этого много ума не надо.

17:36 9 февраля

Жорик Вартанов

Ю.Ю._____злобный предложил перестать госкомпаниям перестать финансировать клубы, ты приплел сюда Лукойл, что еще не понятно? а на счет Газпрома, я просто напомнил что вы нахлебники

17:35 9 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ