15:10 6 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Буссуфа сорвал свой трансфер в Саудовскую Аравию, оставив "Локо" без компенсации

1

Президент "Локомотива" Ольга Смородская в интервью обозревателю "СЭ" Игорю РАБИНЕРУ назвала сумму, за которую в свою время московский клуб купил у "Анжи" полузащитника Мубарака Буссуфа. В то же время глава красно-зеленых сообщила, что марокканский хавбек мог отправиться в аренду в Саудовскую Аравию, а не в Европу, но сам сорвал свой переход.

– Мубарака Буссуфа отдали в полугодовую аренду в "Гент", после чего, получается, он уйдет из "Локо" как свободный агент. Получается, единственное, что вы сейчас выиграли, – это избавились от его увесистой зарплаты? – спрашиваю Смородскую.

– Не от всей, часть остается на клубе.

– Но аренда по крайней мере не бесплатная?

– Конечно, нет. Сумму называть не буду, но она нормальная. Что ж, мы совсем себя не ценим, что ли? Хотя, конечно, летом у нас был прекрасный вариант его трансфера...

– "Андерлехт"?

– Нет. "Андерлехт" с ним очень долго вел переговоры. Я согласовала трансфер с клубом. Но они не договорились по личным условиям, и бельгийский клуб написал об этом на своем сайте. А потом возник вариант с клубом из Саудовской Аравии, который сорвался из-за того, что нам не хватило двух минут, трансферное окно закрылось. Угадайте, по чьей вине.

Буссуфа до последнего момента тянул подписание с ними личного контракта! Честно скажу, я была в ярости. "Локомотив" потерял трансферные деньги, которых мы теперь уже не получим. Мы сидели в клубе всю ночь – а человек сделал так, что двух минут не хватило. Да мы и сейчас каждый день сидим половиной офиса – до половины третьего, трех...

Полностью интервью Смородской – в ближайшее время в "СЭ".

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

tryam

в ярости она была, как ты к людям так и они к тебе

15:26 6 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ