14:10 27 ноября 2015 | ФУТБОЛ — РФПЛ

"Кубань" могут покинуть Беленов, Ткачев, Шандау и Мельгарехо

22

Голкипер "Кубани" Александр Беленов опроверг информацию о своем переходе в "Краснодар", однако, по словам источника "СЭ", с большой вероятностью этот переход все же состоится. Как и подписание контракта с участником Лиги Европы полузащитником Сергеем Ткачевым. Два этих игрока, включая и ранее перешедшего на правах аренды Шарля Каборе, выступят в качестве своеобразной компенсации за финансовую помощь, которую Сергей Галицкий несколько раз оказывал "Кубани", погрязшей в долгах, в течение всего года.

Кроме того, имеется информация о том, что во время зимнего трансферного окна "Кубань" намерены покинуть центральный защитник Шандау и нападающий Лоренсо Мельгарехо. К 25-летнему парагвайцу проявляют интерес несколько российских и европейских клубов, в частности "СЭ" сообщал об интересе со стороны московского "Спартака".

Александр Беленов: "Переход в "Краснодар"? Мне об этом ничего не известно" //
В РФС не комментируют получение Беленовым статуса свободного агента

 

22
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (22)
Войти, чтобы оставить комментарий

Бриллиантидис

Это радостная новость для Краснодара. Клуб - дерьмо наконец-така исчезает. Позор наконец-таки закончится. Обворовывание пенсионеров - тоже. Грязные игры, продажный футбол, все закончится. Это вам за Никезича, за гончаренко и за все, кого вы обокрали! Умрите, грязные ублюдки!

19:59 27 ноября 2015

Cantоna13

Valdemarson-----------Если эти клубы (сосатели) уничтожают своих более успешных конкурентов подлыми способами, если из за них умирает спорт в регионе, если они лифты, если вопросы в их решаются избиениями игроков, если перед сезоном на деньги бюджетные приобретаются два пенсионера с огромными подъемными и зарплатами, а на поле они не появляются предпочитая находиться на больничном, то да. Такие организации должны исчезнуть с лица земли, и плевать сколько команд останется хоть в премьер лиге, хоть где.

18:54 27 ноября 2015

Lunatic Pride

Да уж, "Кубань" разваливается, это факт. Печальный факт - все-таки две сильные команды в Краснодаре создавали особый интерес. Да и симпатия к "Кубани" всегда присутствовала определенная. Хотя со временем она по большей части "перетекла" в симпатию к "Краснодару". *** Что касается конкретно игроков... Беленов, безусловно, "Краснодару" нужен. Им в принципе нужен надежный вратарь на будущее. А Беленову нужна крепкая команда, чтобы развиваться. Ткачев - хорошее приобретение для глубины скамейки и создания конкуренции среди российских игроков. А Мельгарехо вполне может помочь "Спартаку", почему нет. Сейчас там только один "живой" игрок - Промес. Остальные - "еле тикают". Так что, если в механизм "Спартака" добавится еще один заводной игрок на фланге - может получиться очень классно. Края Промес-Мельгарехо - это же бомба! Вполне может "спартаковский дух" загореться заново.

17:47 27 ноября 2015

Valdemarson

Cantоna13 И так должно быть с каждым сосущим из бюджета созданием. _______________ Ну так у нас больше половины клубов ПЛ (да почти все) являются бюджетными сосателями, что ж теперь, ПЛ разогнать?

17:35 27 ноября 2015

Cantоna13

И когда уже недоразумение под названием "кубань" канет в лету... И так должно быть с каждым сосущим из бюджета созданием.

17:31 27 ноября 2015

RocknRolf

ухтышъ от тебя бомжатиной за километр несет

17:30 27 ноября 2015

Valdemarson

Spartak1962 Да таких посредственностей в окно до обеда не перекидаешь,только его и не хватает для полного счастья! 16:33_______________ Да-да, Мельга и Дзюба - недоигроки для Великого Клуба! А кто там у нас лучшие бомбардиры, а?

17:14 27 ноября 2015

Valdemarson

Э, куда потёрли коммент от evgeny1969-74? Я что, сам с собой беседую?

17:10 27 ноября 2015

Valdemarson

evgeny1969-74____каким способом клуб Краснодар прошагал ступени от любительской до профессиональной__________ всё было согласно регламента................как идёт завлекалово на трибуны____ да чё-то не очень оно идёт, если честно...............Какое отношение к нему у болельщиков края____________ самое разное. Если Вы, Евгений, общаетесь в основном с фанатами Кубани, то естественно, что они не любят (мягко говоря) ФК Краснодар, но уважающих эту команду тоже немало. Администрация края, согласен, не заслуживает никаких слов, кроме матерных (тут отдельная тема, как бабло отмывается бюджетное и пр.). И кому плохо, если в городе будут две команды Премьер-Лиги?

17:09 27 ноября 2015

Valdemarson

Мельгарехо - ни в коем случае не в Спартак, там нормальные игроки (и тренеры) чахнут, примеры не буду перечислять, они всем известны.

16:42 27 ноября 2015

Valdemarson

Lanec_____________ ни разу ты не прав.

16:41 27 ноября 2015

Spartak1962

Мельгарехо интересен многим клубам (безымянным) и Тут же вкидка СПАРТАК,вот повод обсосать новость! Да таких посредственностей в окно до обеда не перекидаешь,только его и не хватает для полного счастья!

16:33 27 ноября 2015

LeonDM

ухтышъ Lanec - согласен еще можно извинившись перед болельщиками московских клубов пожелать им того же! А вообще ввести квоту на клубы из одного города не более двух в пл. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Уже это было в Союзе в начале 60-х, только квоты были для союзных республик: в 61-м году при 22 командах в классе А остались занявшие 20 и 21 места Рига и Вильнюс, а вылетел Труд (Воронеж) с 15-го места. В 60-м таким же путем вылетели Крылья. В 62-м эту систему логично отменили.

16:20 27 ноября 2015

Ozhil

Очередная распродажа в Кубани. Как будто это кого-то должно было удивить.

16:12 27 ноября 2015

shavlo-gavrilov-zerenkov

Шава и Пава за всех зажигать будут?

15:57 27 ноября 2015

Слоня

Вызывает уважение изворотливость Галицкого, нельзя покупать новичков - наделаем искусственно свободных агентов и подпишем их на законных основаниях. Некрасиво, но привет Платини и фираплею.

15:56 27 ноября 2015

ухтышъ

Lanec - согласен еще можно извинившись перед болельщиками московских клубов пожелать им того же! А вообще ввести квоту на клубы из одного города не более двух в пл. В случае выхода еще одного клуба из низших лиг (фнл) переходные матчи между худшим в пл и лучшим из фнл. Тогда тот же ржд или втб смогут создать солидный клуб например в Екатеренбурге или Калининграде и развитие футбола пойдет лучше.

15:53 27 ноября 2015

Свинобой.

Мельгарехо сделает большую ошибку, загубит свою карьеру, если подпишется под свинарню.

15:42 27 ноября 2015

PitersS

...проявляют интерес несколько российских и европейских клубов, в частности "СЭ" сообщал об интересе со стороны московского "Спартака".--Остальные клубы оказались недостойны упоминания Сарафанным Экспрессом.

15:08 27 ноября 2015

Lanec

Заранее прошу прощения у г.Краснодара в лице ее болельщиков , дабы не обидеть их моим высказыванием, но на мой взгляд соединение двух команд под одним началом и названием Краснодар - Кубань , пошло бы только на пользу тем и другим

14:52 27 ноября 2015

Slim Taller

Да уж,своеобразная компенсация.Помог с деньгами и забрал всех ведущих игроков.

14:37 27 ноября 2015

MITLIX

ТО есть в декабре мы сможем увидеть последнее нормальное дебри в Краснодаре?

14:23 27 ноября 2015

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ