Суаресу - 6,5, несмотря на укус.
Италия - Уругвай. Оценки "СЭ"

Вторник. Натал. Италия – Уругвай – 0:1. Луис СУАРЕС (справа) держится за зубы после того, как укусил Джорджо Кьелини. Фото REUTERS
Вторник. Натал. Италия – Уругвай – 0:1. Луис СУАРЕС (справа) держится за зубы после того, как укусил Джорджо Кьелини. Фото REUTERS

ЧМ-2014. Матч №39. Группа D. ИТАЛИЯ – УРУГВАЙ – 0:1

"СЭ" детально разобрал зубодробительную игру Италии и Уругвая.

ИТАЛИЯ

БУФФОН – 6,0. В первом тайме работы почти не было, лишь однажды надежно сыграл, отбив удар Лодейро в упор. Спас команду, когда Суарес выходил один на один.

ДЕ ШИЛЬО – 5,5. Курсировал по флангу в надежде отдать пас на партнера, обострял игру, но его усилий оказалось недостаточно, чтобы получилась голевая атака.

КЬЕЛЛИНИ – 5,5. Достойно выступил в роли флангового защитника. На удивление активно подключался к атакам, но безрезультатно.

БОНУЧЧИ – 5,0. В первом тайме не справился с проходом Суареса, но в целом играл ровно. Хотя в эпизоде с пропущенным голом не смог помочь своей команде.

БАРЦАЛЬИ – 5,5. Насколько это было возможно после удаления, был надежен в защите "Скуадры адзурры".

ДАРМИАН – 5,0. Несколько раз упускал прорывы уругвайцев, которые те, к счастью, не реализовывали. В то же время активно подключался к атакам.

ВЕРРАТТИ – 5,5. Первую половину встречи провел достойно: реже других ошибался и отлично играл в отборе. Во втором тайме не смог продолжить матч, и был заменен.

ПИРЛО – 6,0. Делал все, чтобы создать голевую ситуацию у ворот соперника, особенно после пропущенного мяча.

МАРКИЗИО – 4,0. Самоотверженно боролся в центре поля, но в самом начале второго тайма зачем-то грубо пошел прямой ногой в Аревало Риоса. За это получил красную карточку, оставив команду в меньшинстве в решающем для нее матче.

БАЛОТЕЛЛИ – 5,0. С ходу получил желтую карточку. Дальше был замечен только в столкновениях с уругвайцами, поэтому его заменили сразу после перерыва.

ИММОБИЛЕ – 5,0. Совершенно немобильный в первом тайме Иммобиле после удаления Маркизио несколько минут активничал в штрафной Уругвая. Что, однако, не убедило Пранделли оставить его на поле до конца встречи.

ПАРОЛО – 5,5. Все больше оттягивался в защиту, а когда мяч оказывался в его распоряжении, ему не удавалось сделать что-то путное.

МОТТА – 5,0. В общей сутолоке и полезного ничего не сделал, и в обороне не помог.

КАССАНО – 5,0. В его распоряжении было почти двадцать минут, чтобы усилить атакующий порыв команды. Но на острие оказывался редко, больше оборонялся.

УРУГВАЙ

МУСЛЕРА – 6,0. Несколько раз отлично сыграл на последнем рубеже, хотя надо отметить, что соперник работой его особо не нагружал.

А. ПЕРЕЙРА – 6,0. Надежно сыграл в защите, однако был заменен на Стуани из тактических соображений.

ГОДИН – 7,0. Руководил всеми действиями уругвайцев в защите, сыграл крайне надежно. А при подаче углового оказался в идеальной позиции, из которой и забил единственный гол в матче.

ХИМЕНЕС – 6,5. Самый полезный игрок в обороне Уругвая, который не просто постоянно перехватывал мяч, но и нейтрализовал Иммобиле.

КАСЕРЕС – 6,0. Часто подключался к атакам, зарабатывал фолы и в целом играл надежно.

РОДРИГЕС – 5,5. Нанес несколько ударов по воротам Буффона, но часто ошибался.

АРЕВАЛО РИОС – 6,5. Если бы Маркизио не сфолил на этом футболисте, был бы совершенно незаметен на поле. Хотя в его ведении была вся черновая работа, пахал он по полной программе.

А. ГОНСАЛЕС – 6,0. Как и остальные уругвайские полузащитники держал мяч, при любой возможности неопасно бил по воротам, а при случае немедленно возвращался на помощь обороне.

ЛОДЕЙРО – 5,0. Частенько ошибался, делал неточные передачи. В перерыве был заменен.

КАВАНИ – 6,5. Очень много двигался, несмотря на то, что в первом тайме его буквально держали в ежовых рукавицах.

СУАРЕС – 6,5. При первой же возможности обострял игру, бил по воротам, в общем, действовал в своем стиле. Запомнился выходом один на один с Буффоном, который реализовать не смог.

М. ПЕРЕЙРА – 6,0. С его помощью атака уругвайцев стала ярче и интереснее.

СТУАНИ – 6,0. Вышел сразу после удаления и значительно усилил натиск на ворота итальянцев.

РАМИРЕС – 6,5. Идеально навесил после подачи углового на Година, который и забил победный мяч.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...