"Воспитанники "Краснодара" учатся у Широкова"

Вчера. Краснодар. Денис ГЛУШАКОВ, Роман ШИРОКОВ и Максим БЕЛЯЕВ (слева направо) на тренировке сборной России. Фото Константин РЫБИН, РФС
Вчера. Краснодар. Денис ГЛУШАКОВ, Роман ШИРОКОВ и Максим БЕЛЯЕВ (слева направо) на тренировке сборной России. Фото Константин РЫБИН, РФС

На старте новой недели сборная России начала подготовку к товарищескому матчу с Арменией в Краснодаре, а бывший форвард национальной команды Дмитрий Кириченко объявил о завершении карьеры игрока. Как отреагировали болельщики в интернете на эти события - в традиционном обзоре от "СЭ".

О РЕШЕНИИ Дмитрия КИРИЧЕНКО ЗАВЕРШИТЬ КАРЬЕРУ

orelik_74. Очень добротный был нападающий. Не распиаренная недозвезда типа Смолова. А такой, настоящий трудяга, сделавший себя сам! Удачи в дальнейшем!

shuller18. Один из моих самых любимых игроков из России, никогда не забуду его гол Никополидису, ставший рекордным. "Дима, где Вы были раньше?!" (Уткин). А как он умел бить с лета... Считаю, что его сильно недооценили по ходу карьеры, такой нап вполне мог бы играть в основе сборной. Удачи Кире в тренерской карьере!

chupakabras. А прощальный матч со сборной мира будет?))

Белоконь. Кстати, рекордсмен чемпионатов России по количеству голов, забитых с пенальти подряд – 22.Хладнокровный убийца в хорошем смысле слова.Вот с кого надо брать пример Мусе!

joojoo. никогда не понимал, почему его так динамили в сборной. Ведь даже со стороны было видно насколько органичней он с мячом смотрится, чем наши "звезды". никаких лишних движений, отскоков. Мяч всегда направлен в ворота был. Удачи большому футболисту!

Юки03. судя по по послужному списку игрок весьма достойный! успехов на тренерском поприще! Лобановский тоже как игрок несильно велик был!

СБОРНАЯ РОССИИ ТРЕНИРУЕТСЯ НА БАЗЕ ФК "КРАСНОДАР" ПЕРЕД МАТЧЕМ С АРМЕНИЕЙ

misha023. воспитанники ФК "Краснодар" учатся у игроков сборной!!! дальновидность Галицкого не может не вызывать уважения.

правда жизни. Воспитанники ФК "Краснодар" получили себе лучшего учителя - Широкова. Тема первого занятия - "Можешь дома сидеть".

просто лось. Мне одному хочется, чтобы у сборной физиотерапевт была молодая девушка в очках, как Ева в Челси?!?

pastyr. Выиграть, конечно, приятно будет, а проиграть обидно. Но главное - игру свою найти, чтобы можно было в Бразилии на что-то надеяться. У Армении крепкая команда, хороший спарринг-партнер. Самое главное - без травм сыграть.

devon3662. Я, если честно, не очень понимаю, почему в спаррингах нет более серьезных соперников. Марокко, понятно, похоже на Алжир, все-таки почти все североафриканские сборные в похожий футбол играют, с корейцами уже играли, хотя они по уровню наверное соответствуют армянам, Словакия все-таки не Бельгия, даже близко с ней не стоит. Вот перед Евро мы играли с итальянцами, даже разгромили их, правда, потратив при этом довольно много сил для товарищеского матча, что сказалось в официальной части ЧЕ, зато Италия дошла до финала, хотя и проиграла нашим разгромно. Может из-за того, что силы к ЧМ берегут?

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

kasper29f

блин....посмотрел фотки Евы Карнейро..физиотерапевта Челси...просто ААААФИГЕТЬ!!! там у футболистов кровь от мозга должна отливать при оказании ею помощи )))

12:33 4 марта 2014

Падал прошлогодний снег

devon3662 так ведь сборную Армении позиционируют как раз как сборную Бельгии... молодая, быстрая команда играющая в умный, атакующий футбол!!!

11:19 4 марта 2014