«Сделал ручкой». Ургант пошутил об отказе Дзюбы играть в сборной

21 сентября, 23:55
Ургант пошутил об отказе Дзюбы играть в сборной. Фото «СЭ» Артем Дзюба. Фото Александр Федоров, «СЭ» / Canon EOS-1D X Mark II

Ведущий шоу на Первом канале Иван Ургант в эфире программы «Вечерний Ургант» прокомментировал отказ нападающего Артема Дзюбы от вызова в сборную России на октябрьские матчи к ЧМ-2022.

«Артем Дзюба отказался от вызова в сборную России. Его позвали, а он сказал: «Нет». Как говорится: «Сделал ручкой», — пошутил Ургант.

Во вторник, 21 сентября, футболист сообщил, что решил не принимать приглашение в сборную России и сосредоточиться на матчах «Зенита». По словам игрока, причина — его неоптимальная форма.

33-летний Дзюба был включен в расширенный состав из 34 игроков, названный главным тренером Валерием Карпиным в понедельник, 20 сентября. Сборная России в матчах отбора ЧМ-2022 примет Словакию 8 октября, а 11-го на выезде сыграет со Словенией.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

33