Болельщики "Спартака" на матче с "Тосно" проведут 5 минут в тишине в память об умершем болельщике


Болельщики "Спартака" проведут в тишине первые пять минут полуфинального матча Кубка России против "Тосно", сообщает сайт объединения болельщиков красно-белых "Фратрия". Таким образом они почтят память погибшего после продолжительной болезни болельщика клуба Евгения "Нагата" Богданова.

Богданов скончался 17 апреля на 30-м году жизни. Ранее сообщалось, что у него была диагностирована опухоль головного мозга.

"Осознавая всю важность игры, мы призываем каждого: провести первые 5 минут матча в тишине в знак скорби о нашем друге; по истечении 29 минут матча, по минуте за каждый год жизни Жени, начать аплодировать и продолжать аплодисменты ровно 1 минуту. В знак благодарности за все, что он для нас сделал. Женя Нагат, ты навсегда один из нас", – говорится в заявлении "Фратрии".

Евгения активно поддерживали футболисты "Спартака". В частности, на матч чемпионата России с "Рубином" (1:2, 17 марта) вратарь московской команды Александр Селихов надел под свитер футболку с надписью "Женя Нагат, мы с тобой!". Возвращаясь в Москву, игроки красно-белых сфотографировались с этой футболкой в самолете.

Дополнительная информация

http://fratria.ru/news/2018/04/17/pochtim_pamyat_zheni_nagata_v_matche_spartak__tosno/

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...