Матч Сочи — Локомотив, 7 апреля 2021

7 апреля 2021 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

БЕТСИТИ Кубок России. 1/4 финала

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Сочи (Сочи) – Локомотив (Москва). БЕТСИТИ Кубок России, 1/4 финала. Матч пройдет 7 апреля 2021 года на стадионе Фишт (Сочи, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Сочи
Рубин 1 : 0 Сочи
Сочи 5 : 0 Тамбов
Локомотив 3 : 1 Сочи
Ростов 0 : 0 Сочи
Сочи 4 : 0 Арсенал Т
Локомотив
Ротор 0 : 2 Локомотив
Уфа 0 : 1 Локомотив
Локомотив 3 : 1 Сочи
Арсенал Т 0 : 3 Локомотив
Локомотив 2 : 0 ЦСКА

Личные встречи

+1
=1
-2
3 — 5

Материалы о матче

Отчет о матче
Фишт (Сочи, Россия) 8 487 зрителей Вместимость 44287
Главный арбитр: Василий Казарцев (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Валентин Мурашов (Москва), Андрей Гурбанов (Краснодар)
ВАР: Кирилл Левников (Санкт-Петербург)
Ассистент ВАР: Валерий Данченко (Уфа)
0’ Всем привет! Кубок России выходит на финишную прямую, и на неделе состоятся четвертьфиналы турнира. Едва ли не самым интересным ожидается противостояние в Сочи, куда не на курорт, а поиграть в футбол пожалует "Локомотив".
0’ Учитывая довольно необычный формат Кубка России в нынешнем сезоне, команда Николича успела сыграть лишь один матч. На предыдущей стадии "Локомотиву" достался едва ли не самый удобный соперник - "Тамбов", которого "железнодорожники" без проблем прошли (3:0). Сейчас - важный шаг на пути к трофею. И здесь на первый план выходит не сам факт завоевания трофея, а прямая путевка в групповой турнир Лиги Европы, ведь в чемпионате все может перевернуться далеко не в пользу москвичей.
0’ У "Сочи" путь к четвертьфиналу был более тернистым, уже три стадии команда Федотова преодолела. И если со "Звездой" (1:0) особых проблем не было, то "Оренбург" удалось оставить ни у дел лишь в серии пенальти, да и кризисный "Краснодар" навязал нешуточную борьбу (2:1). Теперь у сочинцев очередное испытание, ведь наверняка на берегу моря также мечтают о еврокубках. Не исключено, что делать это придется без приболевшего главного тренера Федотова, плюс в лазарете находятся Жоаузинью и Джанаев, что уже вызывает опасения за последний рубеж.
0’ ::warning:: "Сочи": Адамов - Заика, Мевля, Миладинович, Маммана, Терехов - Нобоа, Юсупов, Цаллагов - Бурмистров, Заболотный.
0’ ::warning:: "Локомотив": Гильерме - Рыбчинский, Чорлука, Паблу, Рыбус - Крыховяк, Мухин, Куликов, Жемалетдинов - Смолов, Лисакович.
1’ Матч начался
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Кстати, Денис Адамов дебютирует сегодня в составе "Сочи". Вот такое важное событие в его жизни, и такой ответственный матч.
3’ Владимир Федотов и сегодня отсутствует на скамейке для запасных. Простуда держится у наставника сочинцев, хотя он признавался, что самочувствие уже улучшилось.
4’ Хозяева уже заработали два угловых у ворот соперника, но подачи пока так себе. Да и со стандартов "Локомотив" в принципе очень редко пропускает.
6’ Бело-голубые почти все время проводят с мячом, пытаются что-то создать, но пока ничего не получается. Все передачи в атаку какие-то примитивные.
7’ Бурмистров слева классно подал на дальнюю штангу, но там Гильерме успел выйти из ворот и опередить Заболотного.
9’ Нобоа зачем-то с острого угла захотел пробить в касание - на трибуны. Ну хоть что-то возникает уже в матче, причем постоянно у ворот Гильерме.
10’ Маммана оказался первым на подборе после неудачного выноса "железнодорожников" и с лета с 22 метров пробил - выше цели.
11’ ::warning:: А вот это уже повеселее! Юсупов из-за пределов штрафной классно пытался забросить мяч за шиворот Гильерме - вратарь дальней рукой перевел мяч выше перекладины.
13’ Чорлука уже о чем-то переговорил с Казарцевым. Рано хорват начал общение, тем более, пока ничего не предвещает беды.
14’ "Сочи" закрывает "Локомотив" в его штрафной. Неожиданное начало в исполнении хозяев, очень резвый старт.
16’ Так, красно-зеленые отвели игру от своих ворот. Уже и начали большее думать об атаке, время-то идет, а пропускать первыми не хочется.
17’ Игра окончательно уже успокоилась. Стартовый натиск не удался хозяевам, можно немного дать паузу.
18’
Жёлтая карточка
Кирилл Заика
21’ Нобоа перехватил мяч перед штрафной и сразу же пробил на исполнение в правый угол - Гильерме все видел и накрыл мяч в прыжке.
22’ Смолов очень смело пошел по центру на чужие ворота. Пробить Федору не дали, зато хоть угловой заработал.
23’ Цаллагов едва не вышел с бровки на ворота соперника, чуть сильно Нобоа забросил, а так вообще никого не было перед Ибрагимом.
24’ Гильерме неуверенно кулаками отразил мяч перед собой после кросса Нобоа. Еще немного, и в той зоне был бы Заболотный, перед которым открывались пустые ворота.
26’ Юсупов пытался запустить Терехова в свободную зону в штрафную, но сделал слишком сильный пас. Сергей поблагодарил партнера, хотя сам вряд ли доволен.
27’ Очень слабый пас пошел на Жемалетдинова после атаки четыре в четыре. Крыховяк как-то не прочувствовал момент.
29’ Очень много ошибок в простых ситуациях в исполнении обеих команд. К сожалению, с моментами пока беда.
31’ Лисакович пока проигрывает все скоростные забеги центральным защитникам соперника. А он же скоростной, пасы просто идут пока не туда.
34’ Притормозили немного команды. Скорости далеко не те, что были в начале, в первую очередь это касается хозяев.
36’ А вот и первый удар по воротам "Сочи"! Лисакович головой с отклонением бил в дальний угол, попал себе в плечо, и мяч упал на сетку сверху.
38’ Без моментов проходит матч. Если игра перейдет в экстра-таймы, то уже сейчас это никого не должно удивлять.
40’ Маммане уже стало скучно в атаке, так что пошел аргентинец в атаку, долго пытался подать в штрафную, а потом лишь заработал аут.
41’ Зрители уже заполнили центральные секторы, как-то и интереснее сразу стало футбол смотреть. Ждем, может, и команды активнее забегают.
42’ Заболотный слева сместился в штрафную площадь и низом пробил в ближний - на месте Гильерме, это было слишком просто.
43’ Лисакович едва не обокрал защитника, но там успел Адамов выйти из ворот и выбить мяч в сторону, не дав белорусу пробросить на пустые.
45’
Гол! 0:1
Федор Смолов ::ball:: ГОЛ! Смолов! Из ничего просто гости забили... Федор на левом краю штрафной получил передачу, убрал Миладинова и в касание пробил по дальнюю штангу!
45+1’ Перерыв
45+1’ ::time:: ПЕРЕРЫВ. 0:1! "Сочи" играл интереснее в первом тайме, но пропустил. Все решило индивидуальное мастерство Федора Смолова. Вряд ли хозяева сейчас успокоятся, у них еще есть минимум 45 минут, чтобы исправить ситуацию на поле.
46’ 2-й тайм
46’ ::time:: НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Рыбус успел перекрыть движение Заике, не давая возможности тому спокойно ворваться в штрафную. Пока лишь угловой.
48’ Теперь уже Гильерме о чем-то поговорил с Казарцевым. В первом тайме, как кажется, арбитр отработал идеально.
50’
2-я желтая карточка
Кирилл Заика
51’ "Локомотив" в большинстве старается держать мяч у себя. Ну пока численное преимущество еще не особо сказывается, а вот дальше может быть всякое.
53’
Замена
Тимофей Маргасов - Никита Бурмистров
53’
Жёлтая карточка
Максим Мухин
54’ Маргасов теперь будет играть крайнего защитника, а впереди останется один Заболотный.
55’
Жёлтая карточка
Иван Миладинович
56’
Замена
Дмитрий Баринов - Максим Мухин
56’ Николич решил поберечь Мухина, у которого уже есть предупреждение. Теперь опытный Баринов будет "выжигать".
58’ Пока хозяева могут только мяч держать, никакого обострения впереди создать не получается у сочинцев.
60’ Футбол опять становится спокойным. Все это благодаря "Локо", счет москвичей явно устраивает сейчас, а у соперника на одного игрока меньше.
61’ ::warning:: Нобоа слева выскочил один на один с Гильерме, долго подстраивался и пробил в ближний - Гильерме перевел на угловой!
62’
Жёлтая карточка
Маринату Гильерме
63’ У Чорлуки какие-то проблемы со здоровьем. Покинул хорват поле вместе с врачами, пока неясно, сможет ли хорват вернуться. ::trauma::
63’
Гол! 0:2
Федор Смолов ::ball:: ГОЛ! Смолов! Кажется, это все! Федор получил мяч на линии штрафной, посмотрел и на силу пробил в дальнюю правую девятку! Вынимайте!
65’ Не смог Юсупов закрутить мяч в дальнюю левую девятку. Удар получился откровенно плохим, Гильерме даже не стал переживать.
66’
Замена
Франсуа Камано - Федор Смолов
66’
Замена
Дмитрий Живоглядов - Ведран Чорлука
66’
Замена
Мурило - Даниил Куликов
67’ Пошел Смолов отдыхать, свое дело он сделал. Вместо него вышел Камано.
68’ ::warning:: Классный удар с лета получился у Заболотного с линии штрафной - опять Гильерме тащит!
69’ Попытался и Нобоа нанести дальний угол - ну это мимо кассы, Гильерме все контролировал.
70’
Гол! 1:2
Артур Юсупов ::ball:: ГОЛ! Юсупов! Интрига, вернись! Артур очень спокойно подошел к штрафной, посмотрел и сильно низом пробил в ближний левый - Гильерме не успел среагировать!
71’ Заиграли соперники намного быстрее. Камано с дальней дистанции отправил подарок зрителям за воротами.
72’ Адамов в прыжке за пределами штрафной успел выбить мяч из-под ног Лисаковича, не дав белорусу еще раз выскочить на пустые.
74’ Сочинцы начинают давить. Конечно, времени остается очень мало, а там уже и серия пенальти возможна.
75’ Партнеры продолжают искать Заболотного. Конечно, иного и выбора нет, но не пора ли там Федотову сделать замену?
77’ ::warning:: Терехов на левом краю штрафной избавился от Живоглядова и сильно прострелил вдоль ворот. Гильерме на ближней штанге выпустил мяч из рук, тот угодил в штангу и вернулся в руки голкиперу.
79’
Замена
Максим Барсов - Антон Заболотный
79’
Замена
Станислав Магкеев - Дмитрий Рыбчинский
79’ А вот и свежий Барсов в линию атаки, Федотов начинает выпускать свежих футболистов.
79’
Жёлтая карточка
Мачей Рыбус
80’ Барсов, что это было? Максим замыкал прострел слева и в касание с двух метров пробил в рекламный щит. Да, был офсайд, но что тут сказать.
82’ Да, не хватает сочинцам одного игрока. Особенно это сказывается сейчас, когда сил уже маловато у всех.
83’ ::warning:: Камано с Мевлей на плечах ворвался в штрафную и в падении с 12 метров пробил на силу низом - тащит Адамов!
85’ "Локомотив" держит мяч просто. Времени реально остается мало, хотят подопечные Николича от простоты доиграть встречу.
87’ Странно, почему тренерский штаб Федотова не делает еще замен. А почему, если их же хватает, а овертайма все равно не будет?
88’ Камано зато стабильно зарабатывает угловые. А сейчас это очень важно, время нужно же тянуть.
90’
Замена
Александр Руденко - Артур Юсупов
90’
Замена
Марко Дуганджич - Иван Миладинович
90+1’ Пять минут компенсировал Казарцев.
90+2’ Мяч по-прежнему у "Локомотива". Сочинцы не могут забрать его себе, чтобы хоть сделать попытку вылазки.
90+3’ Руденко в сложной ситуации смог нанести удар с линии штрафной - выше цели.
90+6’
Гол! 1:3
Франсуа Камано ::ball:: ГОЛ! Камано! Пошел Адамов штурмовать чужие ворота, гости мяч перехватили, и Камано от центра поля убежал на пустые и спокойно отправил мяч в пустые!
90+7’ Матч окончен
90+7’ ::time:: МАТЧ ОКОНЧЕН. 1:3! "Локомотив" - полуфиналист БЕТСИТИ Кубка России благодаря дублю Федора Смолова. Хозяева играли точно не хуже, но удаление Заики в начале второго тайма очень сильно испортило все планы бело-голубых. В конце игры команда Федотова даже не смогла пойти на штурм, сил у них просто не было. На этом все, хорошего вечера вам!