08:57 10 июля | Футбол — РФПЛ

Виктор Онопко: "Арсенал" приехал за Ткачевым на сборы и забрал его"


Помощник главного тренера ЦСКА Виктор Онопко в интервью "Бизнес Online" подчеркнул, что тульский "Арсенал" был заинтересован в подписании арендного соглашения с полузащитником Сергеем Ткачевым. Специалист отметил, что у него нет претензий по подготовке к сезону ни к кому из игроков.

– Сергей Ткачев и Никита Чернов вернулись в ЦСКА. Но потом Сергей ушел в аренду в тульский "Арсенал". Сам Ткачев говорил: "В ЦСКА мне дали понять, что мне лучше уйти в аренду". Почему его было решено отправить в аренду? – вопрос Онопко.

– Когда футболист возвращается из аренды, ему никто не говорит, что мы на тебя не рассчитываем, поэтому тебе лучше уйти в новую аренду. Они возвращаются и начинают готовиться к сезону в одинаковых условиях. Ткачев был на сборах не с первых дней, а приехал позже. Сергей – большой профессионал. Ни к кому по подготовке к сезону нет вопросов, в том числе и к Ткачеву. По нему было принято совместное решение. Кроме того, "Арсенал" был заинтересован в Ткачеве. Они приехали за ним прям к нам на сборы и забрали его. Им нужен был Ткачев. Это нормальные рабочие моменты.

– Ткачев сам изъявил желание перейти в "Арсенал"?

– Я, к сожалению, не успел поговорить с ним перед отъездом. Все произошло быстро. Я даже не успел сказать ему напутственные слова. В любом случае я ему желаю удачи. И хочу сказать, что он знает, как нужно подготовиться к сезону, чтобы играть в основе, будь-то в ЦСКА или другой команде.

– После возвращения из аренды у Ткачева есть шансы закрепиться в ЦСКА?

– Конечно. Все футболисты, которые на контрактах с ЦСКА, это наши футболисты, и естественно мы на них рассчитываем. Мы за игроками, которые находятся в аренде, всегда следим и переживаем за них.

Таблица переходов РФПЛ

Дополнительная информация

http://sport.business-gazeta.ru/article/195139/

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ