Тошич пообещал забить «Спартаку»

3 февраля 2020, 06:45

Полузащитник «Партизана» Зоран Тошич в интервью «СЭ» поделился ожиданиями от матча со «Спартаком» на Кубке «Париматч Премьер». В первом туре турнира сербская команда сыграла вничью с «Локомотивом» (1:1), а красно-белые победили «Ростов» (2:1).

— «Локомотиву» уже забил. «Ростов» меня не интересует, а «Спартаку» обязательно постараюсь забить как минимум один.

— В своем нынешнем клубе вы в 32 года уже как ветеран. Чем живет нынешний «Партизан»?

— На данный момент у «Партизана» одна из самых сильных команд за последние 15-20 лет. Собрали хороших футболистов, идем на втором месте. Конечно, бывают финансовые проблемы, но руководство клуба успевает закрывать все эти вопросы. У «Партизана», как и у ЦСКА, большой потенциал. Много молодых талантливых футболистов. Мы это доказали в Европе. Нам не хватило двух минут, чтобы пройти в плей-офф Лиги Европы. Едва не выиграли у АЗ, который наступает на пятки «Аяксу». Уже в Дохе в первом матче достойно сыграли с участником Лиги чемпионов, у нас еще достаточно времени, чтобы себя проявить.

Зоран Тошич: «Влюбился в Москву. Может, вернусь в ЦСКА как тренер»

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
5
Офсайд