16:59 17 января | Футбол — РПЛ

"Матч со "Спартаком" нельзя назвать просто товарищеским". Нету - о турнире в Катаре

Защитник "Зенита"  Луиш Нету заявил, что ему нравится идея проведения Фонбет Кубка "Матч Премьер". Турнир, в котором примут участие петербургский клуб, "Спартак", "Ростов" и "Локомотив", пройдет в Катаре с 21 по 29 января.

Обычно в Катаре достаточно сложно отыскать сильных соперников, поэтому на предыдущих сборах мы встречались с более-менее классными командами только в последних матчах, - приводит слова Нету официальный сайт "Зенита". - Прекрасно помню игру, в которой мы здесь забили 18 мячей. Такие матчи чуть-чуть расслабляют и лишают концентрации. А этот турнир – против наших прямых конкурентов по РПЛ, с точки зрения эмоций и командного духа он поможет набрать должную форму перед возобновлением сезона. Так что мне нравится идея.

Каждый соперник силен, все начали работать на сборах более-менее в одно время. Конечно, никогда нельзя назвать матч со "Спартаком" просто товарищеским, так что если вы попросите меня назвать самую особенную для нас игру, то я выберу эту.

В текущем сезоне Нету провел 19 матчей за "Зенит".

Все о чемпионате России - здесь

Результаты опроса

102623 чел.

Кто станет чемпионом России-2018/19?
22.1%
"Зенит"
19.3%
"Краснодар"
24.8%
ЦСКА
27.6%
"Спартак"
3.6%
"Локомотив"
2.6%
Кто-то другой

Дополнительная информация

https://fc-zenit.ru/news/2019-01-17-luish-netu-pomnite-film-posledniy-iz-mogikan-kazhetsya-seychas-takim-stanovlyus-ya.htm

Загрузка...
Материалы других СМИ