12:39 11 октября | Футбол — РПЛ

Источник: как Кокорин и Мамаев провели ночь после задержания? Очень плохо

Ночь оба футболиста провели в изоляторе временного содержания (ИВС) на Петровке, 38, где и будут находиться до избрания меры пресечения. Фото Дарья Исаева, "СЭ"
Ночь оба футболиста провели в изоляторе временного содержания (ИВС) на Петровке, 38, где и будут находиться до избрания меры пресечения. Фото Дарья Исаева, "СЭ"

Cтало известно, как футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев провели сегодняшнюю ночь. Накануне игроки были переведены в статус подозреваемых и задержаны на 48 часов.

Ночь оба футболиста провели в изоляторе временного содержания (ИВС) на Петровке, 38, где и будут находиться до избрания меры пресечения.

Как сообщает телеграм-канал Mash, игроки спали в холоде - в автозаке, так их возили сдавать анализы и снять побои. Ближе к утру обоих посадили в трехместные камеры.

Кокорин и Мамаев извинились и заявили, что раскаиваются в содеянном. Также они утверждали, что в ту злополучную ночь пили только пиво и не употребляли никаких наркотиков, так как оба, будучи футболистами, регулярно сдают тесты на допинг.

Также сообщается, что соседом Мамаева по камере стал ранее судимый гражданин. Это является нарушением правил внутреннего распорядка ИВС. Согласно регламенту, лица, впервые привлекаемые к уголовной ответственности, и лица, ранее содержавшиеся в учреждениях, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, должны содержаться раздельно.

Кокорин и Мамаев. Главное по теме. Онлайн
Сегодня запланировано проведение очных ставок с Кокориным и Мамаевым
Участие Мамаева и Кокорина в драке в центре Москвы официально установлено

Результаты опроса

163162 чел.

Как должны наказать Кокорина и Мамаева?
36.9%
Посадить в тюрьму
10.2%
Оштрафовать
14.7%
Выгнать из клубов и не брать в другие
29.5%
Все вышеперечисленное вместе
2.9%
Сделать строгий выговор
5.8%
Футболистам ничего не будет
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...