Олег Кононов: "Подберезкина и Гранквиста ждут обследования"

5 марта 2016, 22:44

Главный тренер "Краснодара" Олег Кононов на пресс-конференции после ничьей с "Зенитом" (0:0) в матче 19-го тура чемпионата России поздравил Вячеслава Подберезкина с дебютом в составе своей команды и отметил, что доволен его действиями, передает корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА.

– Ваше первое впечатление от Подберезкина?

– Положительное. Поздравляю его с дебютом, вышел против "Зенита" и сразу влился в игру. Он очень любит играть в пас. Делая замену, рассчитывал, что мы прибавим в этом компоненте. Он играл с травмой – вышел на поле и при столкновении со Смольниковым подвернул голеностоп. Но продолжал играть. Это говорит о нем, как об игроке, который может терпеть. Конечно, его действиями я доволен.

– Не помешает ли эта травма выступить ему в следующем матче? И что с Гранквистом?

– Трудно сказать, у обоих будет обследование. Сейчас в раздевалке они уже делают процедуры. У нас, к счастью, есть время для восстановления. Мы будем рассчитывать, что успеем подготовить игроком.

– Сегодня была не самая сильная игра Смолова и Мамаева. С чем это связано? Есть ощущение, что с такой игрой они не попадут в сборную.

– Я бы не согласился. Тем игрокам, которые проводят много времени в матче, это пойдет только на пользу. Я верю в них, как в любого другого. Я хочу поддержать всех футболистов атаки, ведь мы много работаем над реализацией. Это командная игра – если не забивают нападающие, значит, все мы причастны к этому.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд