15:34 10 марта 2016 | Футбол — РПЛ

"Спартак" оштрафовали на 200 тысяч рублей за оскорбление Акинфеева

Глава КДК РФС Артур Григорьянц подтвердил, что "Спартак" будет наказан, за оскорбильный баннер в адрес вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева в матче 19-го тура чемпионата России. Встреча закончилась победой армейцев со счетом 0:1. Красно-синие были в общей сложности оштрафованы на 420 тысяч рублей. Красно-белые – на 630 тысяч.

– На заседание КДК мы пригласили представителей ЦСКА и "Спартака", оба они пришли, - начал Григорьянц. - С учетом мнения представителей клубов приняты следующие решения. За использование и бросание пиротехнических изделий болельщиками ЦСКА клуб оштрафован на 300 тысяч рублей. За скандирование оскорбительных выражений – 70 тысяч. За несогласованный баннер на ЦСКА наложен штраф в размере 50 тысяч.

По "Спартаку": болельщики использовали пиротехнические изделия, но не бросали их, поэтому штраф – 100 тысяч. За скандирование нецензурных и оскорбительных выражений болельщиками "Спартак" оштрафован на 80 тысяч рублей. За баннер оскорбительного характера в адрес футболиста ЦСКА "Спартак" оштрафован на 200 тысяч рублей. Также фанаты "Спартака" вывесили несогласованный баннер, за что установлен штраф – 250 тысяч рублей. (Дмитрий МУХИН)

Загрузка...
Материалы других СМИ