23:10 1 июля 2015 | Футбол — РПЛ

Квинси Промес: "Все мои мысли только о "Спартаке"


Полузащитник "Спартака" Квинси Промес в интервью клубному сайту подчеркнул, что полностью доволен своим положением в клубе. По словам 23-летнего голландца, болельщикам красно-белых не стоит волноваться по поводу его будущего в команде.

– Многие болельщики беспокоятся по поводу того, останетесь ли вы в "Спартаке"…

– Сейчас я даже не думаю о переходе в другой клуб, так как счастлив в "Спартаке", и все мои мысли связаны в настоящее время только с этой командой. Конечно, в футболе сложно что-то предугадать заранее, но повторю: я рад быть здесь и уходить никуда не собираюсь.

– Что бы вы могли пожелать спартаковским болельщикам?

– Всегда желаю им всего самого лучшего! Волноваться по поводу моего будущего в команде не стоит. Очень надеюсь, что в новом сезоне болельщики будут поддерживать команду так же, как и всегда. Это нам просто необходимо. Для меня "Спартак" неразрывно связан с его замечательными поклонниками, и я понимаю, что атмосфера на трибунах в конце прошлого сезона изменилась из-за результатов… Но скоро стартует новый сезон, у команды новый главный тренер, у всех нас есть новые ожидания и вызовы. Хотим порадовать болельщиков красивым футболом на поле и вместе порадоваться нашим успехам.

Дополнительная информация

http://www.spartak.com/main/news/73653/

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...