Жонатан Лежар: "В "Тереке" ко мне относятся хорошо. Проблема во мне"

16 января 2014, 10:47
Полузащитник "Терека" Жонатан ЛЕЖАР. Фото Александр ПУСЬ

Полузащитник "Терека" Жонатан Лежар, комментируя свое скандальное интервью бельгийским СМИ, сказал, что журналисты исказили смысл его слов. В частности, Лежар отметил, что он говорил много хороших вещей о грозненском клубе, которые журналист почему-то проигнорировал.

– Прежде всего, хочу принести извинения за то, что появилось такое интервью, – приводит официальный сайт "Терека" слова Лежара. – Думаю, вся эта статья не соответствует действительности. Я говорил корректные и позитивные вещи о клубе, но почему-то этого не было в статье. Спрошу у репортера, который готовил интервью, зачем он дискредитирует меня и клуб. Все это важно прояснить для репутации клуба, да и для меня самого. А то получается, что какой-то парень из газеты изменил смысл статьи. Я поговорю с репортером с глазу на глаз, почему так получилось. Для меня важно сохранить свой имидж.

После этого я приму какое-либо решение. Возможно, газета опубликует другую статью, с другим смыслом.

– Вы не один год провели в "Тереке". Что можете сказать об атмосфере в клубе, об отношении к вам со стороны руководства клуба и товарищей по команде?

– У меня хорошие взаимоотношения с клубом, ко мне относятся максимально хорошо. Заработная плата всегда выплачивается точно и в срок, не было случая, чтобы выплата задерживалась даже на один день. Думаю, это один из наиболее корректных в данном отношении клубов в мире. Проблема во мне, проблема в том, что страна находится далеко, и мне было сложно адаптироваться на новом месте. С этим, а также с моими травмами связано то, что мне не удалось провести за "Терек" столько матчей, сколько хотели бы и клуб, и я.

 

 

 

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир