Ветеран "Рубина" считает, что "Локомотив" не сможет победить казанцев

5 декабря 2013, 12:27

Защитник "Рубина" 60-х, начала 70-х годов Владимир Зайцев поделился ожиданиями от матча против "Локомотива" в 19-м туре чемпионата России. По мнению ветерана, казанцы могут превзойти железнодорожников в средней линии, но встреча завершится вничью – 1:1.

– То, что игра будет тяжелая, сомнений нет никаких. Хотя бы потому, что поля в декабре непростые, – цитирует Зайцева официальный сайт "Рубина". – Будет очень интересно, потому что обе команды набрали ход. "Локомотив" сейчас просто в сумасшедшей форме. Есть надежда на положительный итог, но в том случае, если сыграет сильнейший состав, если наш нападающий Саломон Рондон выйдет с первых минут. Все-таки остальные нападающие пока тяжело справляются со своими обязанностями. Молодой мальчик Азмун очень много работает на поле, старается, молодец, но его КПД пока оставляет желать лучшего.

– И все же, какие козыри, на ваш взгляд, "Рубин" может предложить лидеру чемпионата?

– Я думаю, мы можем превзойти соперника за счет средней линии. Атака, будем объективны, у них посильнее. А средняя линия у нас выглядит неплохо, даже с учетом предстоящего ухода Александра Рязанцева. Его легко может заменить тот же Роман Еременко. Другое дело, российский паспорт. И обязательно нужно движение, большой объем, иначе "Локо" нас задавит.

Повторюсь, многое в этом матче будет зависеть от средней линии. От того, как они будут делать свою работу, помогать атаке и возвращаться в оборону. Что касается обороны, то здесь мы не уступаем "Локомотиву", хотя и сдали в этом плане, на мой взгляд, в последнее время.

– Каков ваш прогноз? На какой счет поставите?

– "Локо" на подъеме, и с ним будет тяжело биться. Поставлю на ничью 1:1. Хотя, возможно, она не устроит ни тех ни других.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд