Матч Тамбов — Локомотив, 24 апреля 2021

24 апреля 2021 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 27-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Тамбов (Тамбов) – Локомотив (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 27-й тур. Матч пройдет 24 апреля 2021 года на стадионе Мордовия Арена (Саранск, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Тамбов
Арсенал Т 4 : 0 Тамбов
Химки 1 : 0 Тамбов
Тамбов 1 : 2 ЦСКА
Рубин 3 : 3 Тамбов
Сочи 5 : 0 Тамбов
Локомотив
Локомотив 3 : 0 ЦСКА
Локомотив 4 : 1 Ростов
Локомотив 2 : 0 Спартак
Сочи 1 : 3 Локомотив
Ротор 0 : 2 Локомотив

Личные встречи

+0
=0
-5
3 — 10

Материалы о матче

Мордовия Арена (Саранск, Россия) 4 921 зритель Вместимость 41685
Главный арбитр: Павел Шадыханов (Москва)
Ассистенты: Егор Болховитин (Ленинградская область), Илья Елеференко (Москва)
ВАР: Алексей Матюнин (Москва)
Ассистент ВАР: Алексей Стипиди (Краснодар)
0’ Всем привет! Вслед за "Зенитом" свой календарный матч чемпионата сыграет и второй претендент на "золото" - "Локомотив". Команда Николича попытается добыть 11 победу подряд после зимней паузы, соперник подходящий - "Тамбов".
0’ "Тамбов" уже после этого тура официально может вылететь из РПЛ, хотя все понимают, что дни хозяев в элите российского футбола сочтены. Подопечные Первушина плотно засели на последнем месте в турнирной таблице, и только чудо может их спасти. Плюс не обошлось без потерь, в субботу из-за травм хозяевам вряд ли поможет Тошевски.
0’ "Локомотив" благодаря шикарной второй части сезона (восемь побед восьми матчах подряд в РПЛ) вернулся в золотые перегоны. Да, шесть очков до "Зенита" - многовато, но сейчас команде Николича не надо забывать, что позади целая группа преследователей, и по итогам чемпионата москвичи еще могут и без еврокубков остаться. Но есть запасная дверь в Европу через Кубок. Ну и о потерях: второй матч отскидки у Гильерме после конфликта с болельщиками "Спартака", зато вернулись травмированные Игнатьев и Зе Луиш.
0’ ::warning:: "Тамбов": Сычев - Алиев, Гигашвили, Васиев - Карапузов, Бавин, Кайков, Денисов, Карп - Архипов, Кабахидзе. Запас: Сямук, Нусуев, Мартынов, Герман, Чабанов, Терехов, Дроздов, Ахмаев, Климов, Минаев.
0’ ::warning:: "Локомотив": Коченков - Рыбчинский, Пабло, Мурило, Рыбус - Магкеев, Куликов, Крыховяк, Жемалетдинов - Смолов, Камано. Запас: Худяков, Савин, Живоглядов, Лысцов, Чорлука, Лисакович, Эдер, Зе Луиш, Баринов, Мухин, Миранчук, Игнатьев.
1’ Матч начался
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Смолов попытался с лета приложиться по мячу из-за пределов штрафной. Немного не получился удар, мяч еле прикатился в руки Сычеву.
4’ Карапузов неплохо вошел в штрафную и прострелил вдоль ворот - а дальнюю замыкать было некому из игроков "Тамбова".
6’ А теперь Камано классно пробил из-за пределов штрафной. Опять у Сычева нет проблем, вратарь спокойно забрал мяч в руки.
7’ ::warning:: Бавин в прыжке головой сначала пробил в Пабло, а потом быстро поднялся и нанес повторный удар в правый угол - на месте уже Коченков.
9’ Красно-зеленые взялись держать мяч у чужих ворот. Получается весьма неплохо, но даже на расстояние в 20 метров сложно им подойти.
10’ Рыбус после подачи с углового справа принял мяч на противоположном фланге и пробил вторым касанием в дальний угол - не попал поляк.
12’ Смолов слишком сильно забросил мяч себе во фланг и не смог его догнать на бровке. Старается Федор, тем более, форма у него хорошая сейчас.
14’ Архипов с Коченковым на газоне столкнулись после прострела вдоль ворот. Вратарь быстро поднялся, а Артем пока находится на газоне. Вроде, все там хорошо. ::trauma::
16’ Хватает мелких нарушений правил. Игроки обеих команд, вроде, и хотят играть быстро, но в любых спорных ситуациях просто фолят.
19’ Команда Николича за счет перекатывания мяча старается убаюкивать соперника. А не забыли ли москвичи, что "Зенит" уже сегодня победил?
20’ ::warning:: Смолов после кросса Рыбчинского отправил мяч в сетку, но арбитр сразу же показал, что Федорр толкал в спину Гигашвили, такой мяч считать нельзя.
21’ Не получилось у Карпа с лета пробить на силу. Выстрел сильным-то получился, вот только в рекламный щит, а не в створ.
23’ Позади половина тайма, а нет вообще моментов. Кажется, "Локо" и лучше, но надо же для этого что-то делать.
24’ Кстати, пошел очень сильный дождь. Может, команды вспомнят, что есть такая фишка, как дальние удары?
25’ И еще один удар Рыбуса из левого угла штрафной - в этот раз намного выше. Поляк пока самый активный впереди.
26’
Жёлтая карточка
Станислав Магкеев
27’ Кайков в падении с 12 метров нанес удар в створ "Локомотива", но мяч просто прискакал в руки Коченкову. Также неопасно.
28’ Смолов с разворота с линии штрафной бьет на трибуны в этот раз. Ну давайте подождем, когда-то же и попадать начнет. Наверное.
30’ Куликов со штрафного справа подавал на линию вратарской - ни Пабло, ни Мурило так и не смогли допрыгнуть к мячу.
31’ ::warning:: Пенальти в ворота "Тамбова"! Рыбчинский справа прострелил вдоль ворот, Васиев зачем-то выставил локоть и перехватил прострел.
32’ ВАР очень долго просматривает момент. Уже и Шадыханов пошел лично смотреть, чтобы разобраться в эпизоде.
33’ Нет, не будет пенальти! Шадыханов принял решение, что мяч нашел руку в данном эпизоде, а не наоборот. Будет лишь угловой.
34’ А дождь становится все сильнее, кажется. Тем временем команды ничего не могут создать, ну как же так?
35’ У Карпа теперь какие-то проблемы со здоровьем. Пауза в матче, кажется, заднюю он потянул просто в подкате, но игру продолжит. ::trauma::
37’ Едва ли не первый удар Жемалетдинова в матче - тоже выше. В створ пока было лишь две попытки у гостей, и то в руки Сычеву.
38’ Поехала нога у Алиева на линии штрафной во время разворота и не удалось нанести удар. Неплохо огрызается "Тамбов", хотя тоже не особо опасно.
40’
Гол! 0:1
Гжегож Крыховяк ::ball:: ГОЛ! Крыховяк! Смолов получил пас на правом краю штрафной и на силу прострелил вдоль ворот. Сычеву было сложно дотянуться, набежал поляк и пробил по пустым с метра!
41’ ВАР просматривает и этот мяч. Интересно, у кого там офсайд они хотят увидеть? Вероятно, у Смолова все же.
43’ Игра продолжается, второй пошел забивать "Локомотив". Крыховяк издали попытался пробить - и попал в Смолова.
44’ ::warning:: Васиев в падении головой пробивал с 11 метров в правый угол - Коченков сгруппировался и потащил!
45’ Опять ВАР просматривает какой-то эпизод. Сложно даже предположить, где там Алексей Матюнин что-то нашел.
45+1’ Сразу четыре минуты компенсировал арбитр.
45+2’
Гол! 1:1
Азер Алиев ::ball:: ГОЛ! Алиев! Из ничего забивает и "Тамбов"! Заброс из глубины поля, Азер пробросил мяч себе на ход и с 12 метров расстрелял Коченкова, пробив в ближний угол!
45+4’ Перерыв
45+4’ ::time:: ПЕРЕРЫВ. 1:1! Не скажешь, что неожиданный счет, все же по игре. Одного контроля мяча мало, и это должны понимать игроки "Локомотива". А так даже немного острее атакует "Тамбов", так что второй тайм нас не заставит скучать точно.
46’
Замена
Виталий Лисакович - Франсуа Камано
46’
Замена
Дмитрий Баринов - Станислав Магкеев
46’ Камано не удивил в первом тайме, вышел Лисакович.
46’ Магкеев на карточке уже, решил его убрать Николич.
46’ 2-й тайм
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
46’ И побежали москвичи атаковать. Сначала защитники заблокировали удар Жемалетдинова с линии штрафной, а потом и справились с выстрелом Смолова.
47’
Гол! 1:2
Федор Смолов ::ball:: ГОЛ! Смолов! Но Федор свой мяч все же забил! Принял форвард мяч в центре штрафной, сместился немного правее и покатил в дальний угол с 11 метров!
48’ ::warning:: Коченков спасает! Серия рикошетов в штрафной "Локо", в касание Гигашвили с линии вратарской бил - голкипер выставил ногу и спас!
49’
Жёлтая карточка
Юрий Бавин
51’ Крыховяк на силу справа прострелил вдоль ворот, но Лисаковичу в столпотворении не дали все же удачно подставить ногу.
52’ Команды начали уже играть от ворот до ворот. Кажется, второй тайм будет у нас по-настоящему жарким.
54’ Лисакович красиво пяткой пытался занести мяч в ворота - опять заблокировали. Тут еще и красоты подвезли.
55’ Крыховяк с дальней дистанции еще раз поливает - успевает Сычев в прыжке перевести мяч в сторону!
57’ Лисакович, кажется, уже на пустые катил на Жемалетдинова, но Рифат в касание не смог пробить, пас был не лучшим.
58’ Архипов под углом справа вырвался на ворота и пробил в Коченкова. Потом уже и помощник арбитра поднял флажок, все было очевидно.
60’
Гол! 1:3
Гжегож Крыховяк ::ball:: ГОЛ! Крыховяк! Гдегош оформил дубль! Жемалетдинов отдал нас направо на поляка, тот вошел в штрафную и аккуратно пробил в дальнюю девятку!
61’
Замена
Максим Мухин - Рифат Жемалетдинов
62’ Отошли назад уже гости. Два мяча для сегодняшнего матча - хорошее преимущество, им надо пользоваться.
64’ Карп, кажется, больше всех хочет сегодня победить. Кэтэлин очень хорош, старается быть везде и всегда.
66’ ::warning:: Лисакович из-за пределов штрафной классно пробил под дальнюю штангу - опять Сычев в деле!
67’ ::warning:: Сычев сначала не дал Смолову забить ударом из-за пределов штрафной, а потом чудом успел выставить ногу и перевести выше мяч после удара Лисаковича впритык.
68’ Кажется, сразу три замены сейчас будет у "Тамбова". Ладно, ждем, чем же оно там все закончится.
70’
Замена
Антон Терехов - Кэтэлин Карп
70’
Замена
Роман Минаев - Азер Алиев
70’
Замена
Владислав Игнатьев - Даниил Куликов
71’ Не против забить еще "Локомотив", но не все так и просто. "Тамбов" борется.
72’
Замена
Илья Мартынов - Зураб Гигашвили
72’
Замена
Никита Дроздов - Владимир Кабахидзе
73’ Странно, почему Николич не меняет Крыховяка перед "Зенитом". Вдруг поляк желтую же сегодня получит, то это сразу дисквалификация.
74’
Гол! 1:4
Мурило ::ball:: ГОЛ! Мурило! Игнатьев с углового с правого края выполнил подачу в центр штрафной, бразилец выпрыгнул и отправил мяч под правую штангу.
75’
Жёлтая карточка
Артем Архипов
76’ ::warning:: Пенальти в ворота "Локо"! Рыбчинский неудачно сыграл против Бавина, ударив того сзади по ногам. Уже никто и не спорит, тут все очевидно.
77’
Незабитый пенальти
::hands:: Тащит Коченков! Бавин пробил чуть левее центра, голкипер бросился туда же и ногой в стиле Акинфеева перевел мяч выше!
78’
Замена
Кирилл Климов - Артем Архипов
78’
Гол! 2:4
Денис Кайков ::ball:: ГОЛ! Кайков! И тут же сокращают хозяева! Подача с углового с левого края на ближнюю штангу, Кайков выпрыгнул и аккуратно подсек мяч под дальнюю штангу!
79’
Замена
Антон Миранчук - Гжегож Крыховяк
80’
Гол! 2:5
Мачей Рыбус ::ball:: ГОЛ! Рыбус! Пошла жара! Миранчук протащил мяч по центру и покатил левее на поляка. Мачей не стал приближаться и метров с 12 низом пробил под дальнюю штангу!
82’ Кажется, карнавальный футбол у нас закончился. Все, соперники немного успокоились и решили передохнуть.
84’ Начали уже праздновать и болельщики "Локомотива". Они-то понимают, что впереди у команды едва ли не чемпионский матч против "Зенита".
86’ Кстати, в параллельном матче "Динамо" играет вничью с "Химками". Кажется, минус один преследователь у "Локо".
87’ Режиссер трансляции нашел Зе Луиша на скамейке. Да, вернулся форвард из Кабо-Верде к работе с основой, но на поле пока не вышел.
88’ Климов по ходу действия обыграл троих игроков соперника в штрафной и полез обострять. Ударить сразу не получилось, а потом Пабло успел помешать пробить.
90’ Арбитр зачем-то решил еще три минуты добавить. Ну ладно, его решение.
90+1’ Смолов запорол шикарный момент. Три в два убегали гости, можно было катить на Миранчука, Игнатьева или Лисаковича, а Федор полез сам и пробил в защитника.
90+3’ Пабло после подачи с углового с метров пробил под левую штангу, попал, но фол все же был в данном эпизоде.
90+4’ Матч окончен
90+4’ ::time:: МАТЧ ОКОНЧЕН. 2:5! "Локомотив" в карнавальном втором тайме обыграл "Тамбов" и закрепился на втором месте в РПЛ. Впереди - матч с "Зенитом", от которого будут зависеть чемпионские амбиции. Сегодня хочется поблагодарить хозяев за борьбы - они хотя бы старались. На этом все, хорошего вечера!