Матч Бней-Иегуда — Зенит, 27 июля 2017

27 июля 2017 года • 20:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига Европы. 3-й отборочный раунд

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Бней-Иегуда (Тель-Авив) – Зенит (Санкт-Петербург). Лига Европы, 3-й отборочный раунд, первый матч. Матч пройдет 27 июля 2017 года на стадионе HaMoshava Stadion (Петах-Тиква, Израиль). Начало - в 20:30 по московскому времени.

Последние матчи

Бней-Иегуда
Бней-Иегуда 2 : 0 Тренчин
Тренчин 1 : 1 Бней-Иегуда
Бней-Иегуда 2 : 1 Ашдод
Хапоэль Хайфа 1 : 1 Бней-Иегуда
Бней-Иегуда 0 : 2 Хапоэль Кирьят-Шмона
Зенит
Зенит 2 : 1 Рубин
СКА-Хабаровск 0 : 2 Зенит
Аустрия В 1 : 2 Зенит
Зенит 0 : 1 Лудогорец
Зенит 1 : 2 ЦСКА Сф
HaMoshava Stadion (Петах-Тиква, Израиль) Вместимость 11500
Главный арбитр: Никола Дабанович (Черногория)
Ассистенты: Джорджие Ражнатович (Черногория), Александр Джиканович (Черногория)
0’ Добрый день, дорогие болельщики! Еврокубковый сезон набирает обороты и уже наши клубы постепенно вступают в борьбу. Сегодня пришло время питерского "Зенита", который, в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы пожаловал в Петах-Тиква на встречу с местным клубом "Бней-Иегуда". Для вас трансляцию проведет Алексей Шабалин!
0’ В Лигу Европы израильская команда попала став обладателем кубка страны и уже успела выбить из еврокубков словацкий "Тренчин", одержав по сумме двух встреч победу 3:1. С россиянами до этого в своей истории они не встречались, да и история эта не так богата. За 30 лет участия в еврокубках преодолеть барьер квалификаций (или кубка Интертото) не удалось ни разу за 8 попыток.
0’ Летом израильтяне сменили тренера и то, что им удалось пройти первый раунд квалификации стало сюрпризом даже для специалистов на их родине. Но теперь они мечтают если и не пройти "Зенит", то показать себя сильной и неуступчивой командой. Питерцы отнеслись к этому желанию со всем уважением.
0’ Действительно, Роберто Манчини заранее заявил, что играть сегодня будет сильнейший состав "Зенита" и никаких поблажек на старте сезона никому не будет. Что правильно, команда только обретает свою игру и, как показал матч с "Рубином" в выходные, находится на правильном пути. Проблемы еще есть, но, например, игра Дриусси уже производит впечатление.
0’ По мнению Winline "Зенит" не только сможет сегодня одержать победу, но и сделает это минимум с разницей в два мяча. А вот быстрого гола ждать не стоит, во всяком случае в первые десять минут.
0’ Составы команд. "Зенит": Лунев - Анюков, Нету, Иванович, Кришито - Хави Гарсия, Ерохин - Полоз, Жулиану, Жирков - Кокорин; запасные - Лодыгин, Терентьев, Паредес, Дриусси, Кузяев, Дзюба, Эрнани.
0’ "Бней-Иегуда": Зубас - Кандиль, Абаши, Бен Ари, Азуз, Тургеман - Бузагло, Финиш, Гордана, Чибота - Вальскис; запасные - Исраэли, Ашкенази, Константини, Хозез, Авиталь, Балилти, Габбай.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ!
3’ Первая атака за хозяевами, но удар с линии штрафной не получился и мяч медленно прикатился к Луневу.
5’ По первым минутам уже заметно, что обе команды планируют играть широко, активно используя фланги.
6’ Жулиану пытался первым касанием на линии штрафной отправить Кокорина на свидание с голкипером, но защитник передачу перехватил.
7’ Большая нагрузка на Анюкова с первых минут. Он и к чужой штрафной бегает, цепляясь за мяч, и на своей половине в подкатах отрабатывает.
9’ Хозяева к воротам не прижимаются, но и на половине поля "Зенита" сделать пока у них ничего не получается. Ощущение, что все еще присматриваются команды друг к другу.
11’ Вальскис заметил, что Лунев далековато вышел из ворот и с угла штрафной попытался его перебросить. Мяч перелетел перекладину, но и Лунев, скорее всего успевал вернуться.
13’ Достаточно жестко играют команды в центре поля, цепляясь за мяч. В грубость это пока не переросло, но на товарищескую игру точно не похоже.
15’ Полоз бьет низом из пределов штрафной, но не очень сильно и точно в голкипера.
17’ Постепенно смещается игра к воротам, что обещает нам таки забитые голы. А вот прогноз на то, что быстрого гола ждать не стоит - оправдался полностью.
19’ Первый угловой подали хозяева, но ничего опасного после него создать не удалось.
21’ Когда мяч у игроков "Зенита", израильтяне всем составом отходят на свою половину поля и свободных зон становится очень мало. Нужны быстрые атаки.
23’ Штрафной заработали питерцы на левом фланге, метрах в 10 от лицевой линии. Этакий, более удобный угловой! Следует навес и Ерохин головой с линии вратарской бьет, но Зубас невероятным образом успевает среагировать и парировать.
25’ И опять стандарт едва не приносит успех. После углового мяч покидает штрафную, но Анюков его туда возвращает, а Иванович подставляет ногу, но мяч только чиркнул по штанге.
27’ Теперь уже не так смело идут вперед хозяева. С оглядкой на собственные ворота. А "Зенит" пытается растянуть их оборону по ширине поля.
29’ Разрезающий пас вперед, но Зубас хорошо выходит из ворот, опережая Жулиану и забирая мяч в середине штрафной.
31’ Судья не заметил, что мяч покинул поле от Кришито, чем вызвал неудовольствие хозяев. Они, небезосновательно, рассчитывали на угловой.
33’ Не удается пока питерцам на скорости доходить до ворот. Надо искать какие-то интересные пути.
35’
Жёлтая карточка
Бен Тургеман
36’ А вот хозяева создают момент. Гордана метров с 25 зарядил и едва не попал в нижний угол ворот. Не факт, что прыжок Лунева помог бы.
38’ И трибуны после этого момента оживились, хотя после нескольких успешных атак "Зенита" их было не так слышно.
40’ Много движения у "Зенита". И с мячом, и без мяча. В целом, команда играет неплохо, но очень не хватает скоростей.
42’
Жёлтая карточка
Луиш Нету
44’ Кокорин решил попробовать дальним ударом, раз в штрафную не пускают, но мяч уходит... не на трибуны, за этими воротами нет трибуны. В стену уходит мяч.
45+1’ Еще один штрафной заработали хозяева. Но уж очень далеко от ворот и мяч даже до штрафной не добрался.
45+2’ Перерыв
45+2’ ПЕРЕРЫВ! Были пара моментов у обеих команд, но, пожалуй, ничейный счет по итогам тайма вполне справедлив. Надеемся, что во втором тайме российская команда все таки сможет добиться нужного результата.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ Без замен в перерыве обошлись оба тренера.
48’ Вальскис сносит Кришито в борьбе за мяч, но арбитр в этот раз решает не показывать карточку.
49’ Вообще, игра по-прежнему достаточно жесткая, но не грубая.
51’ Бен Ари в центре поля попал по икре Кокорину. Больно россиянину и фол был умышленный, но опять без карточки.
52’ Ерохин выдает перспективную передачу в штрафную на ход Анюкову, но тот не успевает догнать мяч.
54’ Не особо выросли скорости после перерыва и вообще интенсивность игры не на самом высоком уровне. Вероятно, поэтому и с заменами тренеры не спешат. Вряд ли игроки сильно устали.
55’ Опасный прострел в штрафную "Зенита", но Иванович головой опережает соперника, выбивая мяч в поле.
56’ А вот и оживление на скамейке гостей. Сейчас первая замена состоится.
57’ Хороший, плотный дальний удар и Зубас парирует в сторону. Хороший матч сегодня голкипер проводит, хотя и не очень много работы у него.
58’
Замена
Себастьян Дриусси - Жулиану
58’ А вот и Дриусси на поле. Посмотрим, не растерял ли он свой голевой настрой за эти несколько дней.
59’
Гол! 0:1
Доменико Кришито ГООООООООООООЛЛЛЛЛ!!!!! Навес с углового, мяч перелетел всю штрафную и на углу вратарской нашел голову Кришито. Финиш пытался на линии ворот помешать, и даже достал головой мяч, но тот все равно влетел в ворота.
61’ Абаши в столкновении с Кокориным получает повреждение. Александр на руку ему наступил. Первое появление врачей на поле.
63’ Продолжается игра и пока хозяевам не удается наладить контригру.
64’ Хай Гарсия бьет из-за пределов штрафной. Сильно, но немного неточно. Вообще, дают бить хозяева, но не часто этим пользуются питерцы.
66’ Интересно, что после перерыва, шансы "Бней-Иегуды" на победу, по мнению Winline, резко подросли по сравнению с началом встречи. Но сейчас все вернулось на круги своя.
67’ Атакой в два темпа попытались хозяева потревожить соперника, но закончилось все офсайдом.
69’ Попытались питерцы повторить свой голевой угловой, но, в этот раз, защитники были готовы к наигранной комбинации и мяч выбили.
71’
Замена
Матан Хозез - Альмог Бар Бузагло
71’
Замена
Леандро Паредес - Юрий Жирков
71’ Вторая замена в матче и опять "Зенит" скорее усиливает игру. Хорошая скамейка у питерцев.
71’ А вот и у хозяев первая замена. Центр поля решили освежить.
73’ Начали допускать вольности питерцы в обороне. Надо спокойнее довести этот матч до победы.
74’ У Полоза свело ногу и Дзюба побежал переодеваться.
75’
Замена
Артем Дзюба - Дмитрий Полоз
75’ Игра продолжается, а "Зенит" временно в меньшинстве.
76’ А между тем, хозяева заработали штрафной метрах в 10 от угла штрафной площади. Но навес получился крайне неудачным. А вот вторым темпом удалось до удара довести - но мяч ушел выше ворот.
77’ Второй офсайд за 5 минут у хозяев. Это пока еще не звоночек, но звонок уже приготовлен.
79’ Кандиль прошел почти всю бровку, обыграл Кришито и неожиданно пробил с острейшего угла. В створ не попал, но было опасно.
81’
Замена
Довев Габай - Мавис Чибота
83’ Стоит ли стараться "Зениту" сейчас забить второй? Скорее да. 2:0 в первом матче в гостях - это очень хороший задел, а атакуют израильтяне все таки не так опасно, чтобы прям прижиматься к воротам.
85’ Опять вернулась игра к воротам хозяев и Дзюба заработал стандарт, фактически на самом углу штрафной площади.
86’ Шикарный удар Паредеса под перекладину и Зубас в великолепном прыжке парирует!
87’
Замена
Юваль Ашкенази - Став Финиш
87’ А вот и последняя замена в матче. Финиш до финиша не доиграл, простите за дурацкую шутку. ::smile::
89’ Хозяева не сдаются и пытаются прессинговать соперника даже на чужой половине поля, но получается это у них не очень хорошо.
90’
Гол! 0:2
Александр Кокорин ГООООООООООЛЛЛЛЛ!!!! Отличный пас в штрафную, Кокорин рвется к мячу и, не смотря на стелящегося в подкате защитника, пробивает голкипера.
90+1’ Три минуты добавил арбитр.
90+3’ Матч окончен
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН! «Зенит» одерживает победу в первом матче противостояния с «Бней-Иегуда» и с хорошим настроением будет ждать второго матча. Победа 2:0 в гостевом матче дает отличные шансы на прохождение в следующий раунд. Да и не показали израильтяне такого футбола, который бы позволил усомниться в превосходстве российской команды. Для вас трансляцию провел Алексей Шабалин. Всем удачи!