Леонид Слуцкий: "Ради функционального состояния жертвовали другими элементами подготовки к Euro"

8 июня 2016, 12:05

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий подчеркнул в эфире телеканала "Россия 24" в интервью постоянному колумнисту "СЭ" Илье КАЗАКОВУ, что функциональное состояние является одним из важнейших аспектов на чемпионате Европы-2016. Специалист выразил надежду, что команда будет готова к турниру.

– Насколько велик запас прочности у сборной России, потому что при Фабио Капелло наша команда часто пропускала на последних минутах, и это во многом объяснялось усталостью от того, что защита играла слишком глубоко и игрокам средней линии и атаки приходилось совершать слишком большой объем движений по ходу матча? - вопрос Слуцкому.

– Мне сложно сейчас прогнозировать. Мы проделали достаточно серьезную работу с целью максимально качественно в функциональном плане подготовиться к турниру. Даже жертвовали другими определенными элементами подготовки ради хорошего функционального состояния. Сказать, как это будет точно, на сегодняшний день очень сложно, потому что это относительно новый опыт. Но мы надеемся, что в функциональном плане не должно быть проблем. Еще раз повторю, это очень важный аспект.

Результаты опроса

проголосовало: 78594
Все опросы
Как выступит сборная России на Euro-2016?
Не выйдет из группы
41.2%
Проиграет в 1/8 финала
24.8%
Проиграет в 1/4 финала
15.5%
Проиграет в 1/2 финала
5.2%
Станет второй
2.1%
Станет чемпионом
11.3%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...