Димитар Бербатов взял интервью у самого себя

26 января 2016, 23:24

Форвард ПАОК Димитар Бербатов взял сам у себя интервью, которое разместил на своей странице в социальной сети. 34-летний футболист разочарован поражением от АЕК в матче 19-го тура чемпионата Греции, но не собирается покидать команду, как написали некоторые СМИ.

– Я в порядке, но разочарован, – написал Бербатов. – Мы проиграли АЕК, и я получил красную карточку.

– Как вы думаете, это была красная карточка?

– Да. Соперник держал меня и мешал сменить позицию, я был зол и нервничал, поэтому ударил его.

– Но это не повод, чтобы распускать руки! Многие футболисты сдерживают соперника руками во время игр.

– Да. Так и есть. Это один из способов, но это отличается от моего понимания игры в футбол. В любом случае, каждый может потерять самообладание и сделать что-то глупое во время игры.

– Почему вы так нервничали и злились?

– Из-за того, что я первый тайм просидел на скамейке запасных, а АЕК играл не лучше, но забили гол. Ничего не мог сделать, чтобы помочь команде. Это было дерби, и я очень хотел помочь команде, и не мог просто сидеть и ничего не делать.

– Вы были разочарованы таким положением дел?

– Да. Когда не играю, то не могу быть счастливым. Проблема в том, что я сорвался на соперника, а он такой же футболист. Я никогда не был игроком, который ищет конфликта, это все знают. Прошу прощения за свое поведение.

– И что теперь?

– Теперь я должен заплатить цену... 3 матча дисквалификации... Хочу извиниться перед своей командой!

– Некоторые СМИ написали, что вы больше не хотите играть за ПАОК.

Именно поэтому я даю интервью себе, а не людям, которые изобретают новости. Это чушь, которая направлена на то, чтобы навредить команде. Люди говорят: "Посмотри он не хочет больше играть за команду, потому что получил красную карточку". Это, конечно, не правда. Правда проста: я по-прежнему хочу играть! Когда не играю, разочарован и зол. Нельзя просто получать деньги, не играть и быть счастливым. Ощущаю, что могу по-прежнему помогать ПАОК на поле. Когда у меня нет такой возможности, то трудно скрывать разочарование. Если моя страсть к футболу уменьшится, тогда перестану злиться, кричать и рваться на поле. И это будет означать, что больше не люблю футбольную команду, за которую играю. Страсть ушла... Но сейчас не тот случай. ПАОК – моя команда прямо сейчас, и я сражаюсь за свою команду, даже если это иногда наказывается красной карточкой.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X