Закрытие трансферного окна РФПЛ. Как это было

Выбрать рубрики
0:45

На этом мы завершаем на многочасовой трансферный марафон. Клубы определились с составами. Ждем возобновления сезона матчами на Кубок России. Спасибо за внимание. До новых встреч!

0:40
Сергей АСТАХОВ
Сергей АСТАХОВ
0:37
Сергей АСТАХОВ
Сергей АСТАХОВ

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан подтвердил, что никаких новых трансферов, в том числе перехода Лоика Реми в "Спартак", не будет, передает из офиса лиги корреспондент "СЭ" Сергей АСТАХОВ.

– Трансферное окно закрылось в 23.59. Все было проведено в соответствии с регламентными нормами, – сказал Чебан. – Думаю, те игроки, которые пришли в российские клубы, нас еще удивят и порадуют. Хотелось бы пожелать хорошего сезона и болельщикам.

– Не удивило, что "на флажке" никого не заявили?

– Нет. Прекрасно понимаем экономическую ситуацию в клубах.

0:30

В Италии утверждают, что Реми договорился со "Спартаком". Странная информация: документы для регистрации Лоика точно не попали в офис РФПЛ до полуночи.

0:15
>Эксклюзив от «СЭ»
Эксклюзив от «СЭ»

Публикуем итоговую таблицу переходов в зимнее трансферное окно в РФПЛ. Вероятность ее изменений в ближайшие часы стремится к нулю - все-таки на дворе кризис, да и от наших корреспондентов трансферных сюрпризов не скрыть.

Полузащитник Александр РЯЗАНЦЕВ сменил "Зенит" на "Урал". Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

0:00

Трансферное окно в России закрылось.

23:28

"Кубань", с который сегодня был снят запрет на регистрацию новичков, внесла в заявку на оставшуюся часть сезона-2015/16 всех своих новичков. Это вратарь Дмитрий Стажила, защитники Фелипе Сантана, Георгий Зотов и Аподи, полузащитники Роман Концедалов и Игорь Жураховский, а также нападающий Евгений Селезнев.

22:47
Сергей АСТАХОВ
Сергей АСТАХОВ

В офис РФПЛ прибыл представитель "Кубани". Ждем заявки Евгения Селезнева.

22:44

Экс-нападающий "Спартака" Веллитон если и вернется в премьер-лигу, то не в текущее трансферное окно. Напомним, что футболистом интересовался "Терек".

– Могу сказать, что Веллитона в "Тереке" не будет совершенно точно, – приводит ТАСС слова генерального директора грозненского клуба Ахмеда Айдамирова. – Будем ли мы пытаться приобрести его летом, пока об этом говорить рано.

22:17

"Крылья Советов" внесли в заявку на сезон защитника Виталия Каленковича и нападающего Жанни Брюно, сообщает официальный твиттер РФПЛ. Первый перешел в самарский клуб из "Балтики", а второй был арендован у "Эвиана".

Виталий КАЛЕНКОВИЧ, фото kc-camapa.ru

22:02

Полузащитник киевского "Динамо" и сборной Украины Олег Гусев отказался от выгодного двухлетнего контракта в "Кубани", сообщает телеканал "Матч ТВ". Известно, что зарплата футболиста увеличилась бы два раза в сравнении с нынешней.

21:53
20:42

И еще новости из Тулы. Полузащитник Андрей Горбанец, сегодня расторгнувший контракт с "Уралом", продолжит карьеру в "Арсенале". Кроме того, в заявку туляков включен и нападающий Игорь Шевченко из "Уфы".

20:36

"Арсенал" объявил о внесении в заявку на сезон вратаря Александра Фильцова, защитника Максима Беляева и полузащитника Игоря Горбатенко. 26-летний голкипер был арендован "канонирами" у "Рубина", а 27-летний Горбатенко – у "Крыльев Советов". Обе сделки рассчитаны до конца нынешнего сезона. 24-летний Беляев был выкуплен у "Шинника".

20:00
Сергей АСТАХОВ
Сергей АСТАХОВ

Новичок "Зенита" защитник Вукашин Йованович не сможет играть за первую команду в нынешнем сезоне. Об этом сообщил директор по связям с общественностью РФПЛ Сергей Алексеев, передает из офиса Лиги корреспондент "СЭ" Сергей АСТАХОВ. Сербский футболист был заявлен за "Зенит-2", выступающий в ФНЛ.

19:36
>Эксклюзив от «СЭ»
Эксклюзив от «СЭ»

Как стало известно "СЭ", полузащитник "Рубина" Динияр Билялетдинов и хавбек "Локомотива" Александр Шешуков не перейдут в "Мордовию". Саранский клуб хотел взять их в аренду до конца сезона.

19:09

"Краснодар" внес в заявку на сезон защитника Михаила Тихонова. 17-летний футболист будет выступать за "быков" под 42-м номером. Юный игрок приходится сыном тренеру "горожан" и известному в прошлом футболисту Андрею Тихонову.

19:05

"Арсенал" объявил о подписании контракта с полузащитником Гурамом Аджоевым. Подробности сделки не разглашаются. Последней командой 20-летнего футболиста было "Динамо", но он выступал лишь за молодежную команду бело-голубых.

18:46
18:38
ранее
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (40)
Войти, чтобы оставить комментарий

Thomas_Boy

LemieuxMario _________ Хорош енга доставать, мне вот интересно было его коммент почитать.

02:35 27 февраля

Pleafant

Не понял.Почему все из Зенита-2 могут играть и играют периодически за первую команду,а серб не может?

00:32 27 февраля

Пим Сибирьской

Ладно, всем доброй ночи, все как и ожидалось, видимо :) енг, еще раз спасибо за приятную беседу.

00:24 27 февраля

Пим Сибирьской

Межконинентальный - это между победителями Либертадорес и КЧ, я его имел в виду. Но его раньше, чем КЧ в ЛЧ превратили, упразднили, а жаль, очень были матчи приятные. А бомбы всё нету. :(

00:13 27 февраля

Букер

Пим Сибирьской УЕФА-это Лига Европы(еще ранее кубок кубков),Межконтинентальный -клубный чемпионат мира,название только меняется,суть то та же почти.

00:03 27 февраля

Букер

говорят бомба будет :)

00:01 27 февраля

Пим Сибирьской

енг, скоро и КУЕФА вряд ли помнить будут, мне кажется. Уж про дружеский и красивый Межконтинентальный я молчу. Хотя финал 2003его не забуду никогда. Что поделать, футбол от спорта слишком все дальше уходит в сторону политики, да экономики, в первую очередь. Вместо спортивного зрелища и праздника.

23:54 26 февраля

енг

Пим Сибирьской Хорошо, что мы помним, что был когда то такой интересный турнир.

23:38 26 февраля

Пим Сибирьской

енг, Кубок Чемпионов действительно был Трофеем, ЛЧшный после него так не смотрится, даже не потому, что одни и те же клубы по сути в финалах из-за тех же способов это "официально" сделать, вроде из пальца высосанных fair-play'ев, а просто потому что он как-то вот не так воспринимается в целом, и судейство в КЧ и ЛЧ несравнимое было и будет...

23:19 26 февраля

енг

Пим Сибирьской Не обращайте внимание, есть вещи в жизни и по важней.

23:16 26 февраля

Пим Сибирьской

За мир во всем мире, везде есть своя подноготная. Значит либо людей подсобирают согласных за меньшие, чем Аршавин с Кержаковым, бабки пахать, либо есть какие-то нюансы и конкретика по выплатам, а уж как и откуда она у нас нынче берется, особенно в свете всего и вся на алтарь ЧМ18 положенного - ну остается только догадываться. Думаю все более-менее значимые клубы, особенно близкие к стадионам для ЧМ сейчас просто так не оставят погибать. А дальше каждый делать выводы сам волен.

23:16 26 февраля

LemieuxMario

сибирской думает что его такие многострочные посты кто-то читать будет))) святая наивность)

23:14 26 февраля

енг

Пим Сибирьской Что не говори, а КЧ был интереснее, тогда очень много стран боролись за этот кубок, не то что сейчас Барселона, Реал, Бавария, ну Ювентус, те от силы 3, 4 страны. А раньше кубком и румынская Стяуа владела, и Црвена Звезда. Аякс, ПСВ, Фейноорд,Бенфика... Я уж молчу о кубке Уефа. А сейчас всё известно заранее.

23:13 26 февраля

Пим Сибирьской

енг, ну вот, видите, эксперимент прошел не зря, очередное из лиц аудитории нынешнего СЭ "прорвало" до своей истинной быдлогрязной, сопли подтирающей рукавом, рожи малолетней. В какую же помойку ресурс превратили со своей желтизной, на скорую руку начёрканной для подобных личностей, авторы некоторых статей, даже грустно... Жаль, жаль, я думал хоть что-то про фанатов на улицах брякнет в ответ, они нынче это любят, кто постарше и потолще из троллоты, и можно будет еще понаслаждаться. Но это совсем малолетний и запущенный случай, видимо, даже на это умишка не хватило. Какие уж тут разговоры о футболе в футбольных темах. Лучше про "дятлов" и "оленей" послушать, когда никто почему-то не банит за это и посты пропускаются. "В мире животных" прямо, может уже пора и переименовать в это "Спорт Экспресс"-то?

23:08 26 февраля

За мир во всем мире

Все понимаю, гламурные пацаны в шапочках ,с наколками и тп... НО! Как можно подписывать контракт с Кубанью ????????? Объясните, плиз, недо..недоспециалисту ! Полный обман работников( ФК - есть трудовой коллектив) и полный блефффф.))

23:05 26 февраля

LemieuxMario

пим сибиркской тошнотворное поколение. это ты про себя? иди на толкане тужся олень и не лезь не в свое дело

22:53 26 февраля

Пим Сибирьской

vialiy, а я бы, лично, на месте Барселоны давно бы уже много стыдился... Очень многого. Ну да заработанные на десятках миллионов хомячков деньги не пахнут, да и неважно куда уходят. Хотя когда этот клубы таким не был, даже когда в ЛЧ еле-то доползал. Вот про Баварию уже другой разговор. Да и из всех наших пока что откровенно провалился в этом сезоне только Краснодар, внезапно и на удивление, в ЕК. От Локо просто ждали многого слишком, после их взлета резкого на нашей арене, имхо, но они совершенно отвыкли от стабильной, именно стабильной, игры на евроуровне, как ни жаль это признавать, хотя второй матч неплохо выглядел вполне уж точно. Ну а ЦСКА надо менять рамку и защей, это все давно знают, в остальном, в принципе, старались тоже. Зеня провалится, скорее всего, уже окончательно, не сейчас так через матч, спасибо веселым трансферам и общей, в последние годы, гениальности дирекции+полному забивону на свою академку и молодые покупки, Иванычу уже сочувствую, подгадил парень себе карьеру... Ну а наш согаз, повторюсь, до 18 согазом и останется, и будет всё веселее всем. Что будет дальше - поглядим, может, действительно, годам к 80ти еще поболеем за наших в полуфиналах ЛЧ, надо же мечтать с размахом, и до упора, все-таки. :) Ну или вон ЛЧ реформируют чтобы футбол окончательно угробить, как вариант. Тогда, может, и насмотримся еще "поинтереснее" всякого, чем сейчас у нас тут есть, только на евроуровне. Что самое грустное - все к тому и идет.

22:49 26 февраля

vialiy

енг vialiy Но ведь и Барселона не все матчи в чемпионате Испании не с Реалом и Атлетико проводит, да и Бавария не постоянно с Боруссией ( Дортмунд) играет. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Барселоне с Баварией не стыдно перед своими болелами за выступления в Еврокубках.

22:26 26 февраля

Пим Сибирьской

енг, да я не объясняю, тут я с Вами солидарен, это бессмысленно. Мне интересно поглядеть на другое, нечто вроде социологического эксперимента в данном случае. ;)

21:53 26 февраля

енг

Пим Сибирьской Да, что ВЫ им объясняете, это бесполезно. Моя собака и то быстрее поймёт.

21:48 26 февраля

Пим Сибирьской

LemieuxMario, а тебе, видимо, 8, даже 18 не дашь, если настолько убого троллить всё тужишься. Был бы постарше, уже понял бы, что с тебя тут смешно. До чего ж тошнотворное поколение, что на улице - мешки с костями вместо фанатов сопливые, ничего из себя не представляющие, что в дискуссии футбольной не шарят ни грамма, и только "гыгыкают" с тупой лыбой, когда им хоть минимально рассказывают об истории мячика. Дичь ходячая. Самим от себя не противно, интересно? :)

21:40 26 февраля

енг

LemieuxMario Чуть ошибся, 87)))

21:32 26 февраля

LemieuxMario

енгу по-ходу лет 80)))

21:26 26 февраля

енг

Пим Сибирьской Спасибо за понимание,люблю общаться с адекватными людьми.

21:11 26 февраля

Пим Сибирьской

енг, к сожалению, только от соски оторвавшимся поклонникам мессенеймаров, и просто бородавчатым интернет-троллям, это объяснять бесполезно, а вот Вам спасибо за некоторые поправки к моим лично знаниям. :) Тем более, что обсуждать особо и нечего именно в контексте предмета топика, никаких сенсаций, ожидаемо уже, и не происходит.

21:00 26 февраля

енг

maza-fakaaaa Аксель Вартанян молодец, если бы таких людей было больше, я был бы рад. Футбол не живёт только сегодняшним днём. Иначе нам надо забыть о Стрельцове, Иванове, Воронине, Численко, Нетто, Челебадзе, Овивяне, Бондаренко, Оганесяне, Шенгелии, Дасаеве, Черенкове, Ширинбекове, Блохине и т.д. Я готов перечислять до бесконечности, но это займёт слишком много места.

20:42 26 февраля

Пим Сибирьской

to vialiy, Ну до 18ого все будет только хуже, а вот потом видно будет, но сколько лет уйдет хотя бы на восстановление порушенного, страшно подумать. Если уже после нынешнего трансферного глаза на лоб лезут зачастую...

20:22 26 февраля

maza-fakaaaa

енг_________ это Вам в рубрику "летопись футбола с Акселем Вартаняном")))

20:15 26 февраля

енг

LemieuxMario Одно другому не мешает, тем более я уверен, что ГРОМКИХ трансферов не будет. Марадона и Ван Бастен вряд ли перейдут в наши клубы)))

20:09 26 февраля

sergant89

Чего Веллитон в Терек, а не в Спартак? Неужели и он больше не хочет играть в спаме?

20:06 26 февраля

Материалы других СМИ