"Анюков и Быстров уже два года занимаются непонятно чем"

Владимир БЫСТРОВ и Александр АНЮКОВ не получили приглашения в сборную. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Владимир БЫСТРОВ и Александр АНЮКОВ не получили приглашения в сборную. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Самыми обсуждаемыми событиями пятницы стали невызов в сборную на матч с Арменией Быстрова и Анюкова, вылет всех украинских команд из Лиги Европы и выход "Анжи" в 1/8 финала второго по значимости еврокубка. Приводим наиболее интересные высказывания болельщиков.

БЕЛЯЕВ ВЫЗВАН НА ИГРУ С АРМЕНИЕЙ, БЫСТРОВ И АНЮКОВ – НЕТ

NBA3000. Справедливо. Анюков и Быстров уже как два года играют непонятно во что.

Dolphin75. У нас в защите на 4 позиции 8 человек. Берем девятого Беляева из молодежки. Пусть будет. В нападении на 2 номинальные позиции всего 2 человека. Пририсовываем туда Ионова и Самедова для массовки.

Топаз. Слава Беляеву!! Слава "Локомотиву"!! Всю жизнь болел за "Локомотив" и если есть пятое колесо в Москве, то это точно не он!

sergof2. Кажется, Россия единственная страна на ЧМ будет, где все в своем чемпионате играют...даже в Северной Корее такого не было (если не забыл).

dijeridoo. Ни одного нхловца и тренер-легионер, вот и сравним...

Нефан. Ионов и Самедов – нападающие? Буду знать...

АРИ-100-ТЕЛЬ. А почему про Дьякова забыли, про Логашова?

karlikf1. Не понимаю, зачем нужен был тогда этот расширенный список! Айда, расширим его тогда уж человек до ста.

zda5. Вроде читаешь состав по фамилиям ничего так, нормальненько! Как играть начинают ну просто….!

"АНЖИ" ВЫШЕЛ В 1/8 ФИНАЛА ЛИГИ ЕВРОПЫ

grad45. МОЛОДЦЫ! Не то, что наш "Рубин"!(((

GAMANA. ...зауважал...молодцы!

bvb1987. ТАЩАТ РОССИЮ В ЕВРОПЕ!

Gudyal_man. Зачем это нужно "Анжи", мне не понятно! Им место в ПЛ сохранять надо, а ЛЕ им только помешает.

rotor. "Анжи" – второй отечественный клуб, который смог пройти дальше после 0-0 на своем поле в матчах на выбывание. Кто-то считает, что им это не надо. Но тогда зачем вообще играть в футбол? Финал "Ювентус" – "Анжи" более реален, чем выход "Зенита" в 1/4 ЛЧ

georgetolk. Спасибо за игру! Давно не видел такой осмысленной игры от наших команд. На поле была именно КОМАНДА, а не набор дорогих, но бесполезных "звезд". Удачи с АЗ!

светлый. Есть парням что доказывать!!!! Что не звезды делают футбол, а простые неоцененные, талантливые люди!!!

Грамотность хромает, а ошибок на сайте – навалом! Поздравления фанатам "Анжи"! История творится на наших с вами глазах – Махачкала в 1/8 Лиги Европы – кто бы мог подумать, глядя на турнирную таблицу премьер-лиги!

"ВИКТОРИЯ" ВЫБИЛА "ШАХТЕР" ИЗ ЛИГИ ЕВРОПЫ, ГДЕ НЕ ОСТАЛОСЬ УКРАИНСКИХ КЛУБОВ

Witasik-1. Сенсационно "Виктория" обыграла ЦСКА, а здесь уже как и закономерно, что ли.

slon. Вот кто оказывается лучший клуб Восточной Европы)))

chebman. Украинцам явно не до футбола, раз уж на их ветках о вылетах "Шахтара" и "Динамо" К народ обсуждает не игру, а противостояние на майдане..

19126489. Редко увидишь, чтоб так везло команде, как "Виктории" в этот вечер. Но это был их день. Реально фарт колосальнейший в игре был + судья им неплохо помог.

kyM. Не только "Рубин" может удивить. Но чтобы "Шахтер", маленькой "Виктории". Это нонсенс!

corokin444. Теперь болельщики ЦСКА скажут: "А не слабой команде мы проиграли..."

NRG. Такого позорного судейства я давненько не видел! "Шахтеру" судья не свистел штрафные, ноги отрывали игрокам, а про "Днепр" вообще, что говорить? Фертонген подошел и сам боднул Зозулю, а потом упал в предсмертных судорогах! ПОЗОРИЩЕ УЕФА!!! После таких матчей возникает отвращение к футболу, и смотреть его не хочется!

Ковтун. Стоить заметить, что игрок "шпор" спровоцировал удаление Зозули, отчего потом, конечно, "Днепр" не выдержал натиск хозяев.

favorsky. Жаль братьев-украинцев, если уж не везет по судьбе, то уж в футболе и подавно – все это вещи взаимосвязанные.

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Дворянин

русский ваня обязан кормить спалетти и его иностранную компанию, а спалетти не обязан выигрывать, в его контракте победы не предусмотрены!

11:48 2 марта 2014

Птицuk

Alexsspb01 Марта 2014 | 17:46 Лючановерим, не замай! )))) Он что ли развращает игроков огромными зарплатами? Вот кто им платит столько, что им кошельки играть мешают - с того и спрос!

21:09 1 марта 2014

Alexsspb

Зенит — амбициозный клуб, но, что гораздо важннее, клуб не с декларируемыми, а реально обоснованными амбициями. Тут и финансовые возможности, и инфраструктура, включающая в себя опыт в организации межсезонных сборов, подбор кадров и многое другое. Вот когда команда подобного уровня безвольно пропускает по четыре мяча в двух матчах Лиги чемпионов подряд, тренер, будучи порядочным человеком, подает в отставку. Как, скажем, поступил Валерий Газзаев после разгромного поражения его «Динамо» от «Айнтрахта». В конечном счете, руководство вправе просьбу об отставке и не удовлетворить. У него (у руководства) могут быть свои «контрольные отсечки» и критерии. Но хоть футболисты поймут, что их безволие на поле кого-то тревожит и стимулирует к неординарным поступкам. Что дальнейшее безоблачное существование при подобных результатах им не гарантировано. Впрочем, никаких заявлений от Спаллетти пока не поступало. Так, может быть, руководству впору проявить инициативу? Сдается мне, высший зенитовский менеджмент боится раскачивать лодку. Но это судно дало уже такую течь, что остерегаться резких движений не следует, поздно остерегаться, необходима экстренная помощь! И, бесспорно, хирургические меры. То, что Спаллетти не управляет коллективом, не ставит ему команд­ную игру, а в основном конфликтует с футболистами, давно уже секрет Полишинеля. Журналистов не допускают до тренировочного процесса (это нормально), автор не исключение, и ему вполне можно ответить в духе незабвенной Маньки (через «О») Облигации: «А ты меня за ноги держал, мент проклятый, чтоб про мой образ жизни при людях рассуждать?» Не держал. Это меняет ситуацию? Самое интересное, что некогда эмоциональный Лучано перестал даже делать вид, будто игра вверенной ему команды его занимает. Из всех присутствующих на стадионе наиболее безучастное лицо у нашего алленаторе. Кое-кто поговаривал, будто Спаллетти, выжившего из «Зенита» ряд футболистов, «сливают» оставшиеся. По-моему, тренер просто мечтает уйти. Но не по-собственному, не приведи господь. Оно и понятно. Финансовые потери были бы значительны, а ведь в Европе тренера оценивают по еврокубкам, где у Лучано и в «Роме» все было крайне печально, а уж теперь-то… Об амбициозном клубе в Италии мечтать не приходится, а в командах-аутсайдерах платят немного. Если руководство «Зенита» отпустит наконец алленаторе, оно ничем не рискует. С такой, с позволения сказать, игрой команде ничего не светит и в чемпионате России. Изменить ситуацию Спаллетти не сможет. Он давно ею не управляет.

17:46 1 марта 2014

Стыдно за клоунов из СЭ

corokin44401 Марта 2014 | 14:57 Тебя всего лишь отредактировали, а меня в основном трут. Стребуй с них гонорар, с клоунов

17:16 1 марта 2014

corokin444

У МЕНЯ БЫЛО НАПИСАНО-КОНИКИ...

14:57 1 марта 2014

DM - пьяный и злой!

А может быть это Спал не пойми чем занимается который год?! Обладая отличным составом не показывает ни тренерской мысли, ни направления её движения хотя бы...

11:22 1 марта 2014

Петя

Анюков и Быстров занимаются ПОНЯТНО ЧЕМ, они зарабатывают хорошие БАБКИ себе на безбедную жизнь после футбола! И таких у нас в футболе и особенно в хоккее предостаточно! Пример выступление сборной на Олимпиаде!

11:12 1 марта 2014