Никита Симонян: "Желательно выиграть первые
две встречи на чемпионате мира"

6 декабря 2013, 23:03

Первый вице-президент РФС Никита Симонян отметил, что для сборной России сегодняшний жребий чемпионата мира получился удачным. При этом, олимпийский чемпион-1956 в Мельбурне называет соперников команды Фабио Капелло серьезными. Отметим, что Россия сыграет в группе Н с Алжиром, Бельгией и Кореей.

– С одной стороны, можно быть довольными, если сравнивать с некоторыми другими группами. Но не стоит забывать, что на футбольной карте мира не осталось слабых команд, со всеми нужно играть в полную силу, – приводит слова Симоняна официальный сайт РФС. – Поэтому и Бельгия, и Алжир – очень серьезные соперники.

Программа-минимум для нас – выход из группы. При этом нам не стоит зацикливаться на четвертьфинале, полуфинале. Мы должны стараться идти вперед постепенно, шаг за шагом. И первая задача – выйти в плей-офф.

Со сборной Кореи мы встречались недавно в товарищеском матче. Мы видели, как эта команда умеет грамотно строить игру, владеть мячом. Это серьезный оппонент. О Бельгии и говорить нечего – они стали победителями своей отборочной группы. Алжир я не видел и сказать что-то конкретное пока не могу. Но я думаю, что эта команда может преподнести сюрприз.

Настрой на каждый матч должен быть запредельным. Желательно, конечно, выиграть первые две встречи, чтобы уже не зависеть от результатов заключительного тура. Подготовка сборной России к финальной стадии чемпионата мира – в руках, мастерстве и опыте Фабио Капелло. Не знаю, сколько именно дней он попросит на подготовку к турниру, но нужно пойти ему навстречу.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X