Джовинко хочет вернуться в Италию

22 марта 2020, 11:09
Себастьян Джовинко. Фото Reuters

Полузащитник «Аль-Хиляля» Себастьян Джовинко заявил о желании вернуться в итальянский футбол.

— У меня есть желание вернуться, — цитирует футболиста Cronachedispogliatoio.it. — Я хочу завершить свой цикл в Италии. Но сейчас я счастлив здесь. Я уже кое-что выиграл в Саудовской Аравии, и я доволен. Возвращение в сборную? Единственный способ сделать это — сделать что-то действительно великолепное, чтобы я смог побороться за место в национальной команде. Сборная нашла хорошего тренера в лице Роберто Манчини, на них приятно смотреть.

33-летний Себастьян Джовинко провел 25 матчей за «Аль-Хиляль» и забил шесть мячей при восьми голевых передачах. Ранее он выиграл с командой азиатскую Лигу чемпионов. Ранее он также выступал за «Ювентус», «Эмполи», «Парму» и «Торонто».

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Трансферы: главные сделки, все переходы, последние новости

1