Ари: "Хотел разнять игроков, но сделал это в жесткой форме"

Сергей Егоров
Заместитель главного редактора
3 мая 2017, 21:00

Статья опубликована в газете под заголовком: «Ари: "Хотел разнять игроков, но сделал это в жесткой форме"»

№ 7334, от 04.05.2017

Вторник. Сочи. "Урал" - "Локомотив" - 0:2. АРИ (слева) вмешивается в разборку Мануэла ФЕРНАНДЕША (№4) и Артема ФИДЛЕРА. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" АРИ (№90) против Артема ФИДЛЕРА. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" АРИ (справа) и Владислав ИГНАТЬЕВ против Эдгара МАНУЧАРЯНА (№99). Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Роман ПАВЛЮЧЕНКО (в центре) следит за поведением АРИ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

КУБОК РОССИИ. Финал. "УРАЛ" – "ЛОКОМОТИВ" – 0:2

Форвард "Локомотива" Ари в интервью "СЭ" прокомментировал инцидент с дракой в конце финального матча Кубка России

– Вы стали одним из участников инцидента – что это было?

– Признаю: я хотел разнять игроков, но сделал это в жесткой форме. При этом всю заваруху начал футболист команды соперника (речь о капитане уральцев Артеме Фидлере. - Прим. "СЭ"). Посмотрите видео как следует, там это заметно – если бы игрок "Урала" сдержался, остановился, ничего бы не произошло.

Я просто вскипел, когда увидел, что соперник бьет кулаком по лицу Фарфана. При этом досталось по физиономии и Фернандешу. Не могу смириться с тем, что два моих друга получают такие удары. Не могу остаться безучастным! На видео хорошо видно – игрок "Урала" бьет по лицу Фернандеша, потом Фарфана. Но хочу отметить, что все это произошло потому, что все мы были на эмоциях. Страсти просто зашкаливали.

Роман ПАВЛЮЧЕНКО (в центре) следит за поведением АРИ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Роман ПАВЛЮЧЕНКО (в центре) следит за поведением АРИ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

– Вы в курсе того, что о вас сказал Роман Павлюченко?

– Знаю об этом, но комментировать никак не хочу.

Лучше скажу о хорошем. Я очень счастлив, что завоевал свой первый титул в России с "Локомотивом". Хочу поблагодарить всех игроков команды, весь тренерский штаб и руководство. Поздравляю и тех, кто трудится в клубе и команде изо дня в день – администраторов, физиотерапевтов, массажистов, поваров базы, переводчиков…

Наша команда очень сплоченная. Спасибо тем, кто в меня поверил – тренеру, президенту, директорам клуба. В России я дважды выигрывал серебряные медали, а сейчас чувствую себя чемпионом, и счастье переполняет меня. И это чувство я хотел бы разделить с нашими болельщиками!

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
1
Офсайд
Предыдущая статья Следующая статья




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир