Евгений Бушманов: "Не считаю Глушакова главным виновником поражения от "Тосно"


Бывший защитник "Спартака" Евгений Бушманов отметил, что последние результаты команды – поражение от "Урала" (1:2) в чемпионате России и вылет из Кубка страны от "Тосно" (1:1, 4:5 – по пенальти) связаны не с игрой капитана красно-белых Дениса Глушакова, а с другими факторами.

– После кубкового полуфинала заговорили о кризисе в "Спартаке". Он есть, как считаете? – вопрос Бушманову.

– Нет, я этого не заметил.

– А как же спад у капитана Глушакова, который не забил решающий пенальти, упустил стопроцентный момент в конце встречи, а также виноват в пропущенном мяче?

– Тут да, он сейчас находится не в лучшем состоянии. Плюс, возможно, перед кубковым матчем была какая-то расслабленность. Все вокруг говорили, что у "Спартака" неплохие шансы выиграть кубок. Не исключено, что это помешало психологически.

– И все же болельщики называют главным виновником неудачи именно Глушакова...

– Это не так. В футболе всегда выигрывает и проигрывает команда. В том году "Спартак" был на подъеме, а сейчас идет привыкание к роли лидера, и случаются какие-то отдельные осечки. Такое бывает. Думаю, дело совсем не в Глушакове, просто, повторю, команда привыкает к роли лидера. Это нужно пережить. Красно-белых стали по-другому воспринимать, да и ребята сами к себе по-другому относятся. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

Черный день Глушакова. Из-за него "Спартак" не попал в финал Кубка //
Да, Глушаков провалился. Но где были остальные? // Глушаков - это похороны

 

Результаты опроса

46741 чел.

Что "Спартаку" делать с Глушаковым?
51.2%
Простить
16.3%
Выставить на трансфер
32.5%
Посадить в запас и решить летом
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...