Матч Локомотив — ЦСКА, 21 апреля 2021

21 апреля 2021 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

БЕТСИТИ Кубок России. 1/2 финала

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Локомотив (Москва) – ЦСКА (Москва). БЕТСИТИ Кубок России, 1/2 финала. Матч пройдет 21 апреля 2021 года на стадионе РЖД Арена (Москва, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Локомотив
Локомотив 4 : 1 Ростов
Локомотив 2 : 0 Спартак
Сочи 1 : 3 Локомотив
Ротор 0 : 2 Локомотив
Уфа 0 : 1 Локомотив
ЦСКА
Сочи 2 : 1 ЦСКА
ЦСКА 2 : 0 Ротор
Арсенал Т 1 : 2 ЦСКА
Тамбов 1 : 2 ЦСКА
ЦСКА 2 : 3 Зенит

Личные встречи

+28
=13
-26
76 — 86

Материалы о матче

Отчет о матче
РЖД Арена (Москва, Россия) 11 017 зрителей Вместимость 27320
Главный арбитр: Сергей Карасев (Москва)
Ассистенты: Игорь Демешко (Химки), Максим Гаврилин (Владимир)
ВАР: Артем Любимов (Санкт-Петербург)
Ассистент ВАР: Дмитрий Сафьян (Москва)
0’ Всем привет! В полуфинале Кубка России у нас очередное московское дерби. "Локомотив" на своем поле примет ЦСКА, чтобы определить второго финалиста турнира. Первый ранее определиться в дуэли "Ахмата" и "Крыльев Советов".
0’ "Локомотив" сейчас пребывает на кураже, выиграв во всех девяти матчах после зимней паузы. Команда Николича уже вторая в РПЛ, и подходит к игре в хорошем настроении. Не смогут сыграть лишь давно травмированные Игнатьев и Зе Луиш, зато вернется в ворота Гильерме, который не играл в чемпионате с "Ростовом" (4:1) из-за дисквалификации.
0’ А вот у ЦСКА проблем очень много, и большинство - в обороне. В игре с "Сочи" в последнем туре травмы получили Мариу и Карпов, Набабкин, Фукс и Зайнутдинов только восстанавливаются, плюс Магнуссон до конца сезона вылетел. Как видите, в обороне все очень плохо. А если прибавить сюда повреждения Кучаева и Бохинена, то Оличу остается только посочувствовать.
0’ ::warning:: ЦСКА: Акинфеев - Марадишвили, Васин, Дивеев, Щенников - Эджуке, Дзагоев, Влашич, Ахметов, Обляков - Рондон.
0’ ::warning:: "Локомотив": Гильерме - Рыбчинский, Пабло, Чорлука, Рыбус - Мухин, Баринов, Крыховяк, Жемалетдинов - Смолов, Камано.
1’ Матч начался
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ ЦСКА держит мяч в центре поля. Конечно, команде Олича желательно не спешить, о проблемах в обороне все знают.
3’ Марадишвили в центре поля отмахнулся от Крыховяка. Карасев сразу же пообщался с молодым полузащитником, но карточек не давал.
5’ Очень много мелких нарушений правил от армейцев в центре поля. Подстраховываются гости, чтобы быстро не ошибиться.
6’ ::ball:: ГОЛ! Рондон! А вот и забивает ЦСКА! Саломон получил мяч перед штрафной, приблизился к воротам и метров с 12 пробил в левый нижний угол из-под Пабло - первый пошел!
7’ ВАР просматривает эпизод. Есть вероятность того, что мяч попал в руку венесуэльскому форварду. Да, отказать, этот мяч не считать ::fear::
9’ Команды забегали активнее, мяч Рондона оживил. Надеемся, увидим и чистые взятия ворот.
10’ Влашич принял мяч перед чужой штрафной и вторым касанием пробил в тот же левый угол - немного не попал хорват.
12’ Карасев сделал последнее китайское предупреждение Марадишвили, который уже трижды нарушил правила за десять минут. Очень опасно начал крайний защитник.
13’ Васин опасно принимал мяч перед штрафной, поставив корпус перед Камано. Повезло, что был офсайд в данном случае.
16’
Гол! 1:0
Франсуа Камано ::ball:: ГОЛ! Камано! А теперь "Локо" забивает! Провал по центру обороны, заброс из глубины поля от Рыбчинского, и Франсуа принял мяч на 11 метрах и с лета пробил под правую штангу!
17’ А теперь спокойнее уже хозяева относятся к тому, что ЦСКА держит мяч. Ну пусть пытаются армейцы, им-то надо спешить.
18’ Кстати, о пропущенном голе. Случилось то, о чем многие и говорили: центр обороны провалился очень жестко.
20’ ЦСКА уже подходит к чужим воротам, но в штрафную войти вообще не получается. А дальних ударов нет, даже в исполнении Эджуке.
21’ Щенников почти от углового флажка выполнил кросс во вратарскую, но там Гильерме классно сыграл на выходе и забрал мяч.
24’ А если кто пропустил, то напомним, что первым финалистом Кубка России стали самарские "Крылья", которые в серии пенальти выбил из борьбы "Ахмат".
25’ После гола Камано что-то скучно даже стало. Вообще нет ударов, да и о подходам к воротам пока приходится забыть.
27’ Опасно Мухин срезал мяч после прострела Эджуке, и мяч едва не оказался у Дзагоева на линии вратарской. Но и Алан такого не ожидал, а первым сориентировался Гильерме.
30’ ЦСКА долго держит мяч у чужих ворот. Вывели армейцы на удар Влашича, но выстрел хорвата с линии штрафной заблокировал соотечественник Чорлука.
31’ Рыбчинский не смог вырезать точную передачу на Смолова. Федор открывался больше во фланг, а пас пошел более прямолинейно.
33’ Темп игры окончательно упал. К сожалению, быстрый забитый мяч не раскрыл игру, а наоборот сделал ее более скованной.
34’ Эджуке на линии штрафной собрал вокруг себя троих соперников и попытался пробить. Выстрел удался, но после рикошета мяч ушел рядом с левой штангой.
35’ Есть проблемы у Влашича. Пабло в верховой борьбе головой ударил хорвату в скулу. Надеемся, Никола вернется на поле. ::trauma::
37’ С Влашичем все хорошо, вернулся хорват в игру. А угловой у ворот "Локо" ничем не завершился, Жемалетдинов там разобрался без проблем.
39’ ::warning:: Обляков классно сместился справа в центр и метров с 22-х пробил в дальний угол - Гильерме в красивом прыжке перевел мяч на угловой!
40’ К концу тайма ЦСКА старается давить. Не все хорошо у железнодорожников в обороне, но пока не пропустили, а это самое главное.
41’ Дивеев очень слабо срезал мяч в сторону ворот "Локо" после подачи Влашича. Гильерме не пришлось даже перемещаться, мяч упал ему в руки.
44’ Осторожно команды заканчивают первый тайм. Все в центре поля, мяч у ЦСКА без особого продвижения.
45’ Карасев компенсировал одну минуту к первому тайму.
45+1’ Перерыв
45+1’ ::time:: ПЕРЕРЫВ. 1:0! Спокойным получился первый тайм, без множества моментов. Главный эпизод случился на 16-й минуте, когда Камано никто не держал посреди штрафной, и тот открыл счет. Был еще незасчитанный гол Рондона, но там все нормально, подыграл себе венесуэлец рукой, не надо искать теории заговора. Впереди еще 45 минут, надеемся, там будет веселее.
46’ 2-й тайм
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Щенников пошел в сольный проход по левому флангу и даже сумел прострелить вдоль ворот - всего лишь угловой.
49’ На "втором этаже" у "Локомотива" сегодня заметное преимущество. Все забросы на Рондона не проходят, а других впереди никого и нет.
50’ Странно, что и Смолова сегодня не видно на футбольном поле. Федора закрыли, да и пасы на него идут не туда, где он их ждет.
52’ ::warning:: А вот это было интересно! Никто не держал Баринова на 13 метрах, Дмитрий в прыжке головой пробил с отскоком от газона под левую штангу - тащит Акинфеев!
54’
Гол! 2:0
Федор Смолов ::ball:: ГОЛ! Смолов! После подачи с углового с левого фланга Федор на ближней штанге отклеился от Облякова и пяткой не понятной траектории перебросил Акинфеева! Не исключено, что там был ключевой рикошет как раз от Облякова.
55’ Баринов нарушил правила против Щенникова в чужой штрафной, пытаясь замкнуть прострел вдоль ворот от Жемалетдинова.
57’ После второго гола наконец-то выросли скорости и команды реально забегали. Что же, ждем еще голов, тем более, ЦСКА уже нечего терять.
58’
Замена
Арнор Сигурдссон - Алан Дзагоев
58’ Сигурдссон вышел вместо Дзагоева, Алана на весь матч не хватает.
59’ Не попал Ахметов в ближний левый угол после смещения в центр. В первом тайме было много похожих эпизодов, но и они были безрезультатными.
60’ Дзагоев на скамейке для запасных очень демонстративно показывал, что не нравится ему, как двигаются партнеры по команде, не хватило открываний в свободную зону.
62’ Гильерме без проблем справился с дальним ударом Дивеева. А что делать, приходится уже и центральным защитникам пытаться что-то сделать.
63’
Жёлтая карточка
Пабло
64’
Жёлтая карточка
Гжегож Крыховяк
66’
Жёлтая карточка
Дмитрий Баринов
67’ Николич уже старается играть на удержание, выпуская свежего Куликова в центр поля.
68’
Замена
Даниил Куликов - Рифат Жемалетдинов
68’ Марадишвили сместился справа в центр и на силу пробил в дальний угол - близко, но неточно.
69’
Замена
Федор Чалов - Хосе Саломон Рондон
69’ Вот так, Олич снимает Рондона, давая шанс Чалову.
70’ Мало точных ударов по воротам. "Локо". Точнее, их нет вообще. Чорлука с Пабло сегодня почти все контролируют перед штрафной.
72’ Кажется, можно уже менять Смолова и Камано. Выглядят они уставшими, а на скамейке же есть и Лисакович, и Эдер.
74’ Все перекрыто перед воротами "Локомотива". Появление Чалова пока никакой роли не играет.
76’ ::warning:: А вот это было опасно! Эджуке справа прострелил вдоль ворот, Гильерме не успевал на перехват, и Сигурдссон в касание с линии вратарской пробил выше!
77’ У Мухина какое-то повреждение, пришлось даже врачей звать, чтобы оказали помощь молодому футболисту. ::trauma::
78’
Замена
Виталий Лисакович - Федор Смолов
78’
Замена
Станислав Магкеев - Максим Мухин
79’ Влашича, конечно, сегодня надежно закрыли. Ничего не получается у хорвата, особенно во втором тайме.
81’
Замена
Илья Шкурин - Иван Обляков
82’ У Чорлуки какое-то повреждение, кажется, за пах держится хорват. Не хватало лидера обороны потерять хозяевам сегодня. ::trauma::
84’ Странно, что Эджуке сегодня вообще не бьет. Пытается Чидера играть больше на партнеров, но и их перекрыли.
85’ Камано очень долго лежал на газоне, пока игра продолжалась. Дивеев, кажется, не фолил против него, надо вставать. ::trauma::
86’ ::warning:: А вот и спасение Гильерме! Влашич в касание с линии штрафной бил под опорную в правый угол - Маринату успел выставить руку и отбить в падении!
88’
Замена
Антон Миранчук - Франсуа Камано
88’
Замена
Дмитрий Живоглядов - Дмитрий Рыбчинский
88’ ЦСКА продолжает держать мяч у себя, но все это в центре поля. Конечно, когда надо забивать, то очень мало шансов отличиться.
90’ Гильерме выгоняет всех партнеров подальше от ворот. Тянут время хозяева уже, как могут.
90+1’
Гол! 3:0
Гжегож Крыховяк ::ball:: ГОЛ! Крыховяк! Из ничего зашел третий мяч! В одно касание хозяева вошли в штрафную, Живоглядов прострелил вдоль ворот, Миранчук пяткой продлил, а поляк с линии вратарской в касание от дальней штанги отправил мяч в сетку!
90+2’ Да, пять минут там компенсировал Карасев, но уже нет и смысла их играть.
90+3’
Жёлтая карточка
Игорь Дивеев
90+4’ ЦСКА по инерции держит мяч у себя, стараясь что-то придумать. Посмотрим, может, мяч престижа и забьет.
90+5’ Матч окончен
90+5’ ::time:: МАТЧ ОКОНЧЕН. 3:0! "Локомотив" в дерби разгромил ЦСКА и вышел в финал БЕТСИТИ Кубка России, где сыграет против "Крыльев". Хозяева быстро забили первый мяч, а дальше действовали по ситуации, вторым номером. Не скажешь, что ЦСКА преуспел впереди, точнее, наоборот, шансов было мало. А все решил гол Смолова/Облякова, два мяча по такой игре команде Олича было нереально отыграть. На этом все, хорошего вечера!