13:08 28 мая | Футбол — РПЛ

Жирков – о конфликте Черчесова и Денисова в раздевалке: "В тот момент был в душевой"


Бывший защитник "Динамо" Юрий Жирков в интервью "СЭ" рассказал о конфликте между главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым, который в то время возглавлял бело-голубых, и полузащитником Игорем Денисовым. По словам последнего, Черчесов грозил ему сломать шею в душе.

– Вы слышали своими ушами широко обсуждаемую ныне перепалку между Черчесовым и Игорем Денисовым? Ваше мнение о ней?

– Когда в раздевалке происходят такие вещи, стараюсь уйти в душевую или еще куда-то. Там в тот момент и был. Но немножко, конечно, зацепил.

– Душ в той ситуации мог оказаться не лучшим местом, где можно было скрыться.

(смеется) Да. А если серьезно, плохо, когда в команде происходят такие вещи. Недавно, после матча "Локомотив""Зенит", вместе с Игорем Смольниковым посидели с Леонидом Слуцким. Задали ему вопрос, как он видит отношения в команде. Послушал – и понял, что действительно все должен решать тренер. Потому что с него спрашивают за результат. Если Черчесов в той ситуации решил ставить не Юсупова, а другого – это надо было принять. Хотя Артур – хороший игрок.Наверное, Гарик погорячился. Возможно, это было связано с тем, что мы играли с "Зенитом", и для него матч имел особое значение. Но дело футболиста – играть. А решать какие-то политические вопросы в клубе – это дело вышестоящих клубных структур. (Игорь РАБИНЕР)

"Здесь только русских меняют?" Рабинер знает, о чем умолчал Денисов //
"Пошли в душ – я тебе там шею сломаю". Игорь Денисов – о ссоре с Черчесовым

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...