18:43 15 ноября | Футбол — РПЛ

Суд отказался рассматривать освобождение Мамаева под залог


Тверской суд Москвы не стал рассматривать просьбу защиты Павла Мамаева об изменении ему меры пресечения с заключения под стражу на залог, сообщает "Интерфакс". Ранее стало известно, что адвокат хавбека "Краснодара" Игорь Бушманов направил официальный запрос в суд об освобождении игрока под залог. 

- В суд поступило обращение адвоката (Игоря) Бушманова об изменении Мамаеву меры пресечения с заключения под стражу на залог. Суд не стал рассматривать данное обращение, так как оно было ненадлежаще подано, - сказала пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.

Вместе с тем, по данным источника, в ходе расследования уголовного дела о потасовках Мамаеву заново предъявили обвинение, в котором были устранены нарушения, выявленные прокуратурой. При этом собеседник агентства подчеркнул, что состав и существо "нового" обвинения не отличаются от прежнего.

Мамаев и форвард "Зенита" Александр Кокорин были заключены в СИЗО до 8 декабря по обвинению в избиении Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого Канала Ольги Ушаковой, а также федеральных чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина

Кокорин и Мамаев. Главное по теме

Результаты опроса

214567 чел.

Кокорин и Мамаев в СИЗО. Справедливо?
58.8%
Да, ждем реального срока
23.9%
Да, но этого достаточно
5.6%
Нет, но клубы должны разорвать их контракты
11.6%
Нет, это перебор - они должны играть в футбол

Дополнительная информация

https://www.interfax.ru/russia/638050

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...