Уличная атлетика при поддержке Datsun
21:40 3 июля | Футбол — РФПЛ

Леандро Паредес: "В 15 лет было предложение от "Ювентуса", но я мечтал играть в "Бока Хуниорс"


Новичок "Зенита" Леандро Паредес подчеркнул, что в 15 лет у него было предложение не только от "Палермо", но и от "Ювентуса". По словам полузащитника, он отказался от перехода, потому что мечтал играть за "Бока Хуниорс".

– В 15 лет вас позвали в "Палермо", но вы не поехали. Родители выступили против переезда в Европу в таком возрасте? - вопрос Паредесу.

– Приглашали тогда не только в "Палермо", но и в "Ювентус", другие клубы. Но решение остаться принял сам. Родители всегда позволяли иметь собственное мнение. Более того, всегда в этом поддерживали. Как и в том случае.

– Так почему отказали всем желающим?

– В то время у меня была одна мечта – выйти на поле в основном составе "Бока Хуниорс". Вот и решил: сначала добьюсь этой цели, а потом стану двигаться дальше. С другой стороны, любой южноамериканец стремится попасть в сильный европейский клуб.

– А как возник вариант с "Ромой"?

– На тот момент провел три полноценных сезона в "Боке". А когда поступило предложение из Рима, мне показалось, что это лучший вариант и для меня, и для моей семьи. Так что не слишком долго думал. (Сергей ЦИММЕРМАН)

Таблица переходов РФПЛ//
Полная версия интервью Леандро Паредеса

 

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ