Бордо — Рубин, 10 декабря 2015

10 декабря 2015 года • 21:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига Европы. Группа B

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Бордо (Бордо) – Рубин (Казань). Лига Европы, Группа B, ответный матч. Матч пройдет 10 декабря 2015 года на стадионе Matmut Atlantique (Nouveau Stade Bordeaux) (Бордо, Франция). Начало - в 21:00 по московскому времени.

Личные встречи

+0
=1
-0
0 — 0
Matmut Atlantique (Nouveau Stade Bordeaux) (Бордо, Франция) 13 640 зрителей Вместимость 42115
Главный арбитр: Джон Битон (Шотландия)
Ассистенты: Фрэнсис Коннор (Шотландия), Грэм Чемберс (Шотландия)
0’ Вечер добрый, уважаемые поклонники футбола! Подходит к завершению первая часть еврокубкового сезона для российских клубов, и "Рубин" во Франции попытается сломить сопротивление "Бордо". На кону для казанцев путевка в 1/16 финала Лиги Евпропы. Вместе с вами за ходом матча будет следить Владимир Лавский.
0’ Накануне последнего тура хозяева уже потеряли шансы на выход дальше. Жирондинцы поочередно сыграли со всеми соперниками вничью, а потом всем уступили. Всего три очка после трех игр, и матч с "Рубином" для подопечных Вилли Саньола является игрой чести. Если учесть, что матч будет проходить дома, то французы наверняка будут настроены на победу.
0’ Подопечным Валерия Чалого в данном случае остается не только надеться на себя, но и верить в "Ливерпуль". Мерсисайдцы должны обыграть на выезде "Сьон", чтобы российский клуб имел шансы на выход дальше. В первом круге в Казани соперники раскатали унылые нули, не показав при этом яркой игры. Надеемся, в четверг футбол будет более интересным.
0’ На пользу "Рубина" говорят и предматчевые расклады. Казанцы постоянно выходили в плей-офф Лиги Европы, когда участвовали на групповом этапе. Да и "лазарет" у гостей не такой весомый. Жирондинцам в данном поединке не поможет целая группа исполнителей, среди которых Шантом, Сане, Гайич, Кривелли и Жуссие.
0’ Новый год уже наступил! Компания Winline раздает подарки в виде бесплатной ставки размером в 500 рублей. Фрибет можно получить без какого-либо депозита и условий. Просто пройдите по этой ссылке:
0’ Стали известны стартовые составы команд. "Бордо": Приор - Поко, Гильбер, Ямбере, Пундже - Траоре - Вада, Молюн - Ролан, Телин, Лаборд. "Рубин": Рыжиков - Кузьмин, Кверквелия, Камболов, Набиуллин - Кисляк - Канунников, Георгиев, Оздоев, Эдуардо - Девич.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Девич заработал первый штрафной поблизости от ворот. Камболов на силу пробил метров с тридцати, мяч пролетел уж очень высоко.
3’ Жирондинцы стараются успокоить игру в центре поля, забирая мяч под свой контроль. Казанцы же явно настроены сыграть первым номером.
4’ Красивая комбинация по правому флангу прошла у гостей, Канунников низом прострелил на линию штрафной. Оздоев в касание выстрелил точно в руки Приора.
5’ Набиуллин в касание слева набросил мяч в штрафную площадь. Защитники не смогли отбиваться далеко, и Георгиев с лета метров с одиннадцати выстрелил над перекладиной!
6’ Кисляк, играя в подкате в центре поля, получил болезненное повреждение. Белорусу помощь врачей не понадобилась, Сергей сам поднялся и продолжил матч.
7’ Девич выпустил мяч за пределы поля на левом фланге, аут выполнят хозяева. Мяч постоянно находится на половине "Бордо".
8’ Не так и много болельщиков на стадионе. Для жирондинцев матч не имеет никакой турнирной мотивации, да и соперник не самый статусный.
9’ Ролан старается зацепиться за мяч впереди, немного придержать, чтобы партнеры подоспели. Получается неплохо, хотя хозяева и не атакуют большими силами.
10’ Молюн проверил на бдительность Рыжикова ударом из-за пределов штрафной. Сергей занял правильную позицию и спокойно завладел мячом.
12’ Французы не стесняются нарушать правила, когда не успевают за соперниками. Кузьмину досталось на бровке, капитан после небольшой паузы продолжил игру.
13’ Стартовый натиск ничего полезного "Рубину" не дал. Забить подопечные Чалого не смогли и потеряли нити игры.
14’ Параллельно мы будем следить и за игрой в Швейцарии, где "Сьон" принимает "Ливерпуль". От данной встречи во многом зависит будущее "Рубина".
15’ Камболов сорвал атаку хозяев, сбив Лаборда на подступах к штрафной площади. Карточки не последовало, зато опасный стандарт у "Бордо" будет.
16’ Вада с острого угла решил не навешивать, а нанести прямой удар по воротам. Стенка не рассыпалась и приняла выстрел соперника на себя.
17’ Вада со второй попытки метил из-за пределов штрафной. Получилось удачнее, Рыжиков был вступить в игру, забрав в прыжке мяч.
18’ Девич с левого фланга влетел в штрафную площадь, упал, поднялся и только потом прострелил вдоль ворот. Пас не получился, защитник в касание вынес мяч.
20’ Георгиев подыграл себе рукой в центре поля, шотландский арбитр не обратил внимания и дал возможность продолжить игру. Ничего опасного казанцы все равно не придумали.
21’ Георгиев по левому краю штрафной выскочил на свидание с Приором и низом пробил в дальний - Приор в прыжке вытащил мяч из угла!
22’ Жирондинцы начинают садиться слишком низко, практически все игроки "Бордо" пребывают за линией мяча в последнее время.
23’ Кисляк смело мог получить предупреждение за грубый подкат в центре поля, Битон свистнул и больше не стал принимать никаких санкций к Сергею.
25’ Подопечные Чалого стали слишком часто нарушать правила на своей половине поля. После очередного штрафного мяч срикошетил несколько раз и пролетел рядом с левым углом.
26’ Поко сыграл просто на вынос, чтобы не дать сопернику начать быструю атаку. Получился даже удар в створ, совсем не опасный для Рыжикова.
28’ Карлос Эдуарду издали пытался нанести удар по воротам, в ногах защитников "Бордо" застрял мяч.
29’ Вада не стесняется бить издали. Очередная попытка молодого аргентинца пришлась в руки Рыжикову.
30’ Гильбер получил желтую карточку за грубый подкат против Девича на подступах к штрафной площади.
30’
Жёлтая карточка
Фредерик Гильбер
31’ ГОЛ! Канунников! Гости решили не бить по воротам, а разыграть штрафной на правом фланге. Пошла передача дальше на край на Кузьмина, Олег в касание подал в центр. Канунников отклеился от защитника и в падении боковыми "ножницами" метров с семи выстрелил в ближний угол!
31’
Гол! 0:1
Максим Канунников
32’ Хозяева едва не сравняли счет! Телин протащил мяч по центру и пробил с линии штрафной. Рикошет от спины защитника, снаряд угодил в Кверквелию и начал падать за спину Рыжикову. Сергей в красивом прыжке успел дальней рукой вытащить мяч из-под перекладины!
34’ После пропущенного мяча жирондинцы ринулись атаковать большими силами, казанцы никак не могут перейти на чужую половину поля.
35’ "Ливерпуль" пока не спешит на помощь "Рубину". В Швейцарии ничья 0:0, такой результат не может устраивает казанцев.
36’ Кверквелия потерял мяч на подступах к штрафной площади, но сам же успел вернуться в оборону и помешать Ролану выполнить прострел на дальнюю штангу.
37’ Лаборд ударом через себя из-за пределов штрафной пытался поразить чужие ворота. К Рыжикову мяч не долетел, партнеры заблокировали.
39’ Первое предупреждение в пассиве у гостей, Кузьмин срубил Лаборда на бровке.
39’
Жёлтая карточка
Олег Кузьмин
40’ Вада вышел на разрезающую передачу в штрафной площади, однако не дотянулся к мячу и не смог пробить из-под Камболова.
42’ Гости давно не тревожили Приора, более того, никак не получается приблизиться к чужой штрафной площади. Слишком спокойно действуют гости.
43’ Ролан хоть и выиграл "второй этаж" у Камболова в штрафной, но пробил куда-то в сторону углового флажка. Вообще неопасно.
44’ Канунников успел воткнуться между двумя центральными защитниками в штрафной площади и в падении нанести удар головой - выше ворот!
45’
Замена
Динияр Билялетдинов - Сергей Кисляк
45’ Одна минута компенсирована к первому тайму.
45+1’ ПЕРЕРЫВ. 0:1! "Рубин" в гостях переигрывает полуторный состав "Бордо" и имеет шансы на выход в плей-офф Лиги Европы! Казанцы активно начали игру, начав сразу давить на чужие ворота. Перед шикарным голом Канунникова гости не использовали еще несколько шикарных моментов. Жирондинцы ринулись в атаку только после пропущенного мяча, порой Рыжикову приходилось трудиться в поте лица.
45+2’ Аналитики Winline предлагают предугадать, забьют ли команды во втором тайме. Если вы считаете, что "да", то коэффициент 1.95 как раз для вас.
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
46’ В перерыве состоялась замена у гостей, Билялетдинов заменил Кисляка.
47’ Хозяева ринулись атаковать с первых же минут второго тайма. Серьезный разговор, похоже, провел Саньоль в перерыве с подопечными.
49’ Кверквелия в подкате успел перехватить мяч на ход Телину, мог форвард выскочить на свидание с Рыжиковым.
50’ Ролан из-под Кверквелии не смог ни прострелить, ни пробить с острого угла с левого края штрафной. Большими силами "Рубин" держит оборону.
51’ Поко подал просто в штрафную площадь, надеясь, что там кто-то зацепиться. Не получилось, гости вновь отбились.
52’ Девич со старта второго тайма никак не может получить передачу впереди. Высоко встречают соперника хозяев, Марко просто отрезан от остальной команды.
54’ Набиуллин сзади ударил по ногам Молюна и тут же увидел перед собой желтую карточку.
54’
Жёлтая карточка
Эльмир Набиуллин
55’ Пундже подобрал мяч за линией штрафной и в касание с ходу пальнул по воротам - вдали от створа пролетел мяч.
56’ Провалились хозяева на левом фланге, Канунников ворвался в свободную зону и тут же низом прострелил на Девича. Марко к мячу не добрался, Ямбере его опередил.
57’ Пока "Ливерпуль" никак не может вскрыть оборону "Сьона", "Краснодар" уже дважды отметился в воротах "Габалы" на выезде.
58’ ГОЛ! Лаборд! Вада со штрафного слева выполнил подачу на дальнюю штангу, Камболов не дотянулся, а вот Лаборд с лета пробил в дальний угол метров с семи!
58’
Гол! 1:1
Гаэтан Лаборд
59’ Придется теперь подопечным Валерия Чалого начинать все сначала, дабы сохранить хоть какие-то шансы на выход в плей-офф Лиги Европы.
60’ А получается совсем наоборот... "Бордо" продолжает нагнетать обстановку у чужих ворот, просто на отбой вынуждены играть гости. Присутствует некая суматоха в их действиях.
61’ Ямбере рукой откровенно оттолкнул Девича от мяча на подступах к штрафной площади. Желтая, и опасный стандарт для казанцев.
61’
Жёлтая карточка
Седрик Ямбере
62’ Оздоев долго готовился к выполнению штрафного. Выстрел в итоге получился плохой, стенка заблокировала полет мяча.
63’ ГОЛ! Ролан! Кузьмин ошибся на чужой половине поля, началась сразу же быстрая атака на ворота "Рубина". Прошла передача на ход Ролану, тот от центра выскочил на свидание с Рыжиковым и спокойно подсек мяч над голкипером!
63’
Гол! 2:1
Диего Ролан
64’
Замена
Кевин Сони - Абду Траоре
64’ Саньоль выпустил на поле еще одного перспективного игрока - Сони. Траоре получил время на отдых.
66’ Девич со штрафного метров с девятнадцати пробил в ближний правый угол - мяч упал на сетку сверху! С игры ничего не могут создать гости.
67’ Билялетдинов плохо укротил мяч в центре поля, сорвалась быстрая атака "Рубина" по центру. Чалому пора уже что-то менять, но сложно сказать, кто из "скамейки" может усилить игру.
69’ Шикарный перевод слева получился на дальнюю штангу на Поко, защитник до конца не решил, принимать или бить в бить в касание, из-за этого ничего и не получилось.
70’ Намного опаснее атакуют подопечные Саньоля, могут они еще более развить свое преимущество по ходу текущего матча.
71’ Озодев не стал бить головой из пределов штрафной, делал скидку на Девича, а украинец уже пребывал в положении вне игры. Вновь ничем завершилась вылазка.
72’
Замена
Вахби Хазри - Гаэтан Лаборд
72’ Лаборд забил, теперь может и отдохнуть. Хазри вышел наверняка усилить игру, ещё сложнее теперь будет казанцам.
73’ У Кузьмина какое-то повреждение, врачи даже вынуждены выйти на поле, чтобы привести в себя капитана гостей.
75’
Замена
Виталий Устинов - Олег Кузьмин
75’ Кузьмина на носилках унесли с поля, Устинов вошел в игру на место крайнего защитника.
76’ Первый блин комом получился у Хазри, мяч прилетел в руки Рыжикову после выстрела тунисца из-за пределов штрафной.
76’ ГОЛ! Устинов! Как же повезло сейчас гостям! Виталий Устинов получил передачу на левом фланге и в попытке подать подскользнулся. Мяч полетел дальше, упал за спину Приору и оказался в сетке!
76’
Гол! 2:2
Виталий Устинов
77’
Замена
Владимир Дядюн - Динияр Билялетдинов
77’ Билялетдинов так и не попал в игру, Чалый сам это признал. Вместо Динияра вышел Дядюн.
78’ Телин отскочил от Камболова и в касание с нескольких метров выстрелил в штангу! Уже потом арбитр дал свисток, зафиксировав положение вне игры.
79’ Пока у нас голевая феерия во втором тайме, "Ливерпуль" и "Сьон" никак не могут забить хоть один мяч на двоих. Нули в Швейцарии.
80’ Канунников нарушил правила в нападении. Свободная зона на дальнем фланге для Девича уже оказалась ненужной.
82’ Увеличилось количество пауз, жесткая игра в последнее время, много стыков и единоборств.
83’
Замена
Энцо Кривелли - Диего Ролан
83’ Ролан из-за травмы также не смог продолжить матч. Кривелли на последние минуты появился.
84’ Французские болельщики оживились только под занавес матча. Аппетит приходит во время еды, хотят они увидеть победу хозяев в данной игре.
85’ Дядюн решил попытаться также пробить через себя. По мячу попал щитком, игровой снаряд свалился с ноги и полетел в сторону рекламных щитков.
86’ Гильбер получил второе предупреждение и раньше всех отправился в подтрибунное помещение.
86’
2-я желтая карточка
Фредерик Гильбер
87’ Приор уверенно перехватил подачу Устинова. Во второй раз крайний защитник не смог перехитрить вратаря.
89’ Начинается что-то похожее на последний штурм ворот "Бордо". Кроме Рыжикова, все полевые игроки "Рубина" пребывают на чужой половине поля.
90’ Третий угловой кряду едва не завершился голом в ворота "Бордо"! Девич откликнулся на скидку партнера, застрял с мячом на линии вратарской, хотел уже пробить, но Пундже в подкате выбил!
90+1’ Целых пять минут компенсировал арбитр, есть еще у "Рубина" шансы побороться за победу.
90+2’ Жирондинцы перевели мяч на чужую половину поля, убивая время. Хозяева, похоже, не против уже сыграть вничью.
90+4’ В большинстве "Рубин" никак не может покинуть свою половину поля. Подопечные Саньоля красиво "сушат" игру, доводя матч к ничейному исходу.
90+5’ МАТЧ ОКОНЧЕН. 2:2! "Рубин", провалив первую половину второго тайма, покидает Лигу Европы. По правде сказать, казанцы даже в случае победы не вышли бы дальше, ведь "Ливерпуль" со "Сьоном" поделили очки. В перерыве, казалось, подопечных Чалого подменили, без настроя они вышли на вторую половину и справедливо получили два мяча. Отыгрались гости только за счет курьезного выстрела Устинова, а на больше сил и умений не хватило. На этом мы с вами прощаемся, всем хорошего вечера!
Реклама