Россия - Швеция: Ибрагимовича встречал Радулов

Златан ИБРАГИМОВИЧ и сборная Швеции заселяются в отель. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Вчера. Москва. Хоккеист ЦСКА Александр РАДУЛОВ заселяется в отель чуть раньше, чем шведские футбольные звезды. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Понтус ВЕРНБЛУМ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Златан ИБРАГИМОВИЧ и сборная Швеции заселяются в отель. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

EURO-2016. Отборочный турнир. Группа G. 5 сентября. РОССИЯ – ШВЕЦИЯ

В четверг вечером сборная Швеции приземлилась в аэропорту Шереметьево в закрытом для посторонних терминале. Соперник сборной России до последнего держал в секрете отель, где планировал разместиться, снял там целый этаж. И все это – ради своей главной звезды.

Филипп ПАПЕНКОВ
из Москвы

– Какие еще шведы?! – округлил глаза Дмитрий Квартальнов. Главный тренер хоккейного ЦСКА даже понятия не имел, что его соседом по гостинице с минуты на минуты станет великий и ужасный Златан Ибрагимович.

Армейцы давно уже облюбовали отель на Ленинградском шоссе, неподалеку от своей арены, заселяются туда накануне матчей КХЛ.

Как раз когда репортеры навострили объективы в ожидании автобуса со шведами-футболистами, к центральному входу подкатили москвичи-хоккеисты – в пятницу им принимать "Нефтехимик". Наличие прессы их явно удивило. Пресса ответила взаимностью.

– Да что Ибрагимович, вот если бы Месси! С ним бы я сфотографировался, – отшутился Александр Радулов, главная звезда ЦСКА.

Вчера. Москва. Хоккеист ЦСКА Александр РАДУЛОВ заселяется в отель чуть раньше, чем шведские футбольные звезды. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

– Так вам Ибрагимович и даст интервью, – ехидно бросил форвард, проходя через минуту обратно.

А на общение никто и не надеялся. Шведы не афишировали, где будут жить. Известно было, что рейс из Стокгольма приземлится к семи часам в "Шереметьево". Только вот в правительственном терминале – вооруженная охрана на пушечный выстрел не подпустила бы к скандинавским гостям. На снятый шведами этаж постороннему не пробраться – у лифта сторожат секьюрити.

Понтус ВЕРНБЛУМ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Один из коллег привез с собой картонного клона Артема Дзюбы в масштабе 1:1 и уменьшенную версию Леонида Слуцкого. С целью хотя бы сфотографировать Ибрагимовича на их фоне. Тщетно: при входе в отель нападающий "ПСЖ" сделал каменное лицо и эффектно отвернулся от камер.

Остальные шведы тоже от общения воздержались. Но хотя бы улыбались. В том числе Чельстрем, который в субботу не сыграет из-за дисквалификации. Вернблум подмигнул голкиперу-хоккеисту Виктору Фасту – соотечественнику и "одноклубнику". Гранквист изобразил восхищение, увидев фигуру Дзюбы… Останется ли оно на лице защитника "Краснодара" после матча со сборной России?

Результаты опроса

6176 чел.

Забьет ли Ибрагимович Акинфееву?
49.0%
Да
43.9%
Нет, потому что не получится
7.1%
Нет, потому что не сыграет
Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...