Гассиев намерен перейти в тяжелый вес

6

Чемпион мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в первом тяжелом весе Мурат Гассиев после победы над Кшиштофом Влодарчиком в четвертьфинале Всемирной боксерской суперсерии отметил, что он может перейти в тяжелый вес. В полуфинале турнира он встретится с кубинцем Юниером Дортикосом.

- Сначала я хочу стать абсолютным чемпионом в первом тяжелом весе, а потом перейти в тяжелый дивизион, - цитирует Boxingscene Гассиева. - Сейчас я думаю только об этом турнире, а потом посмотрим.

Всего в активе Гассиева 26 поединков на профессиональном ринге, в которых он одержал 25 побед, один бой признан несостоявшимся.

Гассиев нокаутировал Влодарчека в третьем раунде

 
6
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

Bache Gabrielsen

Поживем - увидим.

15:46 23 октября

Nick280881

Вот именно, что стоит. Учитывая его рост и комплекцию, его нормальный вес в районе 100 кг и к бою он наверняка в районе 10 кг сгоняет. А с годами ситуация будет только усугубляться. По силе удара он и в тяжах мало кому будет уступать, а по скорости наверняка превосходить. А по печени гигантам еще легче попасть.))

15:00 23 октября

Bache Gabrielsen

А стоит ли ? В крузерах он может еще лет 10 спокойно всех молотить, а в тяжелом придется биться с гигантами роде Джошуа и Фьюри. Сможет ли он со своими 192 см таким монстрам противостоять ?

11:07 23 октября

vsvtjo

rimsvk Его соперник в полуфинале Дортикос, а не Усик. Вы когда пишете, смотрите за мат. частью. Ну и да, какой-то особой скромностью кавказцы, а тем более бойцы-мужчины, никогда не обладали

19:37 22 октября

Thergothon

=>>> кавказцам, более к лицу скромность.// О ДААА!

14:17 22 октября

rimsvk

Подобное заявление (о возможном переходе в тяжелый вес) было бы более уместным в случае победы в суперсерии. А так вдруг проиграет Дортикосу или Усику (его сопернику по полуфиналу). Чувствуется влияние американских менеджеров, их самоуверенность и гипертрофированное самомнение. Россиянам, а тем более кавказцам, более к лицу скромность. "Хотел бы попробовать себя в тяжелом весе после окончания суперсерии" - так было лучше, ИМХО. Тем более являюсь его болельщиком....

13:37 22 октября