14:41 18 декабря 2015 | Футбол — РПЛ

Кержаков - в "Цюрихе" на полгода

Нападающий Александр КЕРЖАКОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Нападающий Александр КЕРЖАКОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Как стало известно "СЭ", нападающий "Зенита" Александр Кержаков заключил арендное соглашение с "Цюрихом" до конца сезона. Напомним, что Кержаков с лета не попадал в основной состав питерского клуба по решению главного тренера Андре Виллаш-Боаша, также форварду не разрешено тренироваться на базе клуба. Он поддерживает форму в Москве в медицинском центре "Локомотива". В отсутствие постоянной игровой практики лучший российский бомбардир выступает экспертом на "Матч ТВ".

"Цюрих" в чемпионате Швейцарии борется за выживание и занимает 9-е место из 10. В команде, которую возглавляет Сами Хююпя, также играет бывший полузащитник молодежной команды "Зенита" Артем Симонян. Свой ближайший официальный матч "Цюрих" проведет 6 февраля в чемпионате Швейцарии дома против "Сьона". (Вячеслав КОРОТКИН)

Александр Кержаков: "Получил около семи предложений от иностранных команд" //
Александр Кержаков: "Виллаш-Боаш запретил мне посещать базу "Зенита" //

Александр Кержаков: "Веду переговоры, сейчас главное не ошибиться"

Позднее потенциальный форвард сборной России на Euro подтвердил информацию "СЭ" в инстаграме.

 

 

А вот и новость!!! С первого января я на правах аренды буду выступать за FC "Zurich" ! У меня были предложения из разных стран, но я выбрал то , где меня поразили искренность и тепло, с какими меня хотели видеть в этом клубе, президент и главный тренер. Последний же уверил меня, что ,несмотря, не на самый высокий уровень лиги, именно здесь я смогу быстрее вернуть игровую готовность , уверенность, сделать все, чтобы помочь своему новому клубу, а самому сыграв , снова иметь шанс вернуться в число кандидатов в сборную России⚽! Переходя в FC Zurich, я не расстаюсь с аббревиатурой FCZ и СБГ цветами(видимо,это судьба))) 😉 И,если кто не знает, то на фото мой будущий главный тренер Сами Хююпя, который все-таки догнал меня через шесть лет, но ,правда,уже в Цюрихе 😂😂😂 #АК11 #СБГ #футбол #football #FCZ #скороватаку #дождался

Фото опубликовано Kerzhakov Alexander (@a.kerzhakov11) Дек 18 2015 в 3:42 PST

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...