Руслан Нигматуллин: "Сильная сторона сборной России - Капелло"

4 июня 2014, 13:52

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин считает, что главным козырем национальной команды на чемпионате мира-2014 в Бразилии является наставник Фабио Капелло. По словам экс-голкипера, россиянам должен помочь опыт выполнения серьезных задач, который есть у итальянского главного тренера.

– Все мы верим в чудесное преображение сборной и в то, что после невзрачных товарищеских матчей наша команда будет громить соперников со счетом 3:0. Насколько вероятны такие чудеса, сказать сложно. Возможно, в этих товарищеских поединках и игроки, и тренер решали свои локальные задачи, а многие футболисты берегут силы перед мундиалем. С другой стороны, игроки должны были проявить себя как можно ярче, чтобы убедить тренера, что именно они должны поехать в Бразилию. Пока невыразительная игра сборной России, мягко говоря, настораживает.

Шансы на успех есть всегда, особенно перед началом турнира. Как и перед мировым первенством 2002 года, группа у нас суперудачная и суперпроходная. На мой взгляд, главная сложность нашей группы в том, что все команды равны по силе, и любая из них может пройти дальше. Сильная сторона нашей сборной – это наш главный тренер, который решал много серьезных задач. Будем надеяться на то, что он поможет нашей сборной решить задачу выхода из группы.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир