Массимо Каррера: "Отправить Рошу и Петковича в ФНЛ? Все было не так уж плохо"

5

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера после матча 1/8 финала Кубка России против "Спартака" из Нальчика (5:2) отметил, что во время игр смотрит на действия только своих подопечных. Специалист подчеркнул, что не склонен критиковать защитника Марко Петковича и нападающего Педро Рошу.

Давыдов из "Спартака-2" выглядел достойно. Тогда как Роша и Петкович вызывали критику болельщиков. Может, их тоже стоит отправить в ФНЛ?

– Я не настолько злой критик, чтобы рассуждать подобными категориями. И не настолько пессимист. Не считаю, что сегодня все было так уж плохо.

– В составе соперника можете кого-то выделить?

– Во время матча я вижу только своих игроков. (Филипп ПАПЕНКОВ)

Трансляция матча "Спартак" – "Спартак" Нч

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Вестник правды

Рошу и Петковича в дубль однозначно ( кто за них отвечает ). Молодежь спартаковскую в бой. Каррера спустись на землю. Академия работает на чужие клубы - это что-то.

09:14 26 октября

fcsm_Z

dintos - Ты ку-ку? Зачем Федуну пилить свои собственные деньги?

21:50 25 октября

Don

dintos, за что там респект, за то что кони нищеброды, если бы у них был состав хотя бы пятилетней давности, никакие Чаловы и Кучаевы там и близко к основе не оказались бы, они играют только от безысходности, ЦСКА никого не может купить, а ставить кого то нужно, вот молодыми дыры и закрывают)

21:49 25 октября

dintos

Макаронник маринует Давыдова на лавке.Чем он хуже этого Педро?Купили,чтобы бабки распилить,а своим молодым играть не дают.Цска-респект за молодых,Федуну и итальянцу-позор.

21:38 25 октября

Thomas_Boy_

Mad Butcher ____ Класснейший мастер. Поопускает конебомжей 22:24 30 августа _________ Это коммент на покупку Роши.

21:36 25 октября