Александр Алиев: "Покажем себя в матче с "Зенитом"

8 сентября 2014, 15:43

Полузащитник "Анжи" Александр Алиев после товарищеского матча с ЦСКА (2:1) заверил, что махачкалинский клуб не затеряется в премьер-лиге. В то же время украинец добавил, что перед махачкалинцами стоит задача выхода в РФПЛ.

– В первую очередь мы должны выйти в премьер-лигу, – приводит "Р-Спорт" слова Алиева. – Но это не значит, что мы будем играть (на Кубок с петербургским "Зенитом") спустя рукава. Для нас это шанс показать, на что мы способны. Хотелось бы, чтобы на "Зенит" собрался полный стадион. Сразу говорю, этого не будет: бороться весь в год в ФНЛ за путевку наверх, чтобы потом стать мальчиками для битья.

Обидно, что мы в ФНЛ, но думаю, за год мы сможем вернуться в премьер-лигу и вновь привезти к нам "Спартак", "Динамо", "Зенит" и ЦСКА. У меня были варианты продолжения карьеры и за рубежом, и в России. Но, считаю, было бы некрасиво с моей стороны вылететь с командой и бросить ее потом. Хочу сделать все возможное, чтобы вновь вернуться в премьер-лигу.

За последние месяцы в клубе сложился практически новый коллектив. Все ребята приехали с желанием выполнить поставленную задачу. Руководство же вовремя выплачивает и зарплату, и премиальные, нет никаких проблем с перелетами и так далее. Мы должны быть благодарны нашему президенту и отплатить ему первым местом и выходом в премьер-лигу.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд